FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ну их, ну их..этих официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Кто - нибудь знает , оф. диллер такие диски продаёт ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26406180-a282.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 я раньше думал: почему я часто скребу дном чуть-ли не на ровном месте? оказалось - задние бразговики цепляют. на одном даже трещинка на излом пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 я раньше думал: почему я часто скребу дном чуть-ли не на ровном месте? оказалось - задние бразговики цепляют. на одном даже трещинка на излом пошла Странное дело, у кого-то цепляют, у кого-то ни разу.. Или эт зависит от стиля вождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ну вот и на моей улице праздник,машина на складе,пойду во вторник оплачивать Ну поздравляю! Вот и Немецкий дом под выдачу попал) расскажешь как что как пройдет, что подарят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Странное дело, у кого-то цепляют, у кого-то ни разу.. Или эт зависит от стиля вождения? @Лексеич кирпичи возит наверное ps: не ну самом деле в чем причина? вроде не особо длинные и до земли ещё норм. расстояние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Кто - нибудь знает , оф. диллер такие диски продаёт ? http://cars.auto.ru/...06180-a282.html Хорош дизайн дисков! Но в каталоге я их не углядел. @Лексеич кирпичи возит наверное ps: не ну самом деле в чем причина? вроде не особо длинные и до земли ещё норм. расстояние! Мне вот тоже интересно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Привет однополчане!!! Заказал её 12.07.12 в Керге Курган, седня манагер позвонил и сказал "ваша произведется 17.10.12 г." и на том спасибо!!! И добави,л что в лучшем случае ожидать к концу ноября месяца. Моя комлектуха:1,4/122, Comfortline, Platinum 6-manual, салон Titanium Black/Black/ Pearl Gray+Climatronic+пакет Comfort+пакет Media 1+пакет ESP+844180. Могу поменяться на примерно такую же комплектуху, но с DSG в примерно моей поставке, с моей доплатой. Мой контакт 9091491114 Николай Курган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ну вот на фотках у еее1972 посмотрите. у меня вроде как такие же. Они низко расположены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Вот , нашёл диски... http://www.r17.ru/replica_volkswagen_replica-vw45.html Изменено 28 сентября 2012 пользователем Safon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах