FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Привет однополчане!!! Заказал её 12.07.12 в Керге Курган, седня манагер позвонил и сказал "ваша произведется 17.10.12 г." и на том спасибо!!! И добави,л что в лучшем случае ожидать к концу ноября месяца. Моя комлектуха:1,4/122, Comfortline, Platinum 6-manual, салон Titanium Black/Black/ Pearl Gray+Climatronic+пакет Comfort+пакет Media 1+пакет ESP+844180. Могу поменяться на примерно такую же комплектуху, но с DSG в примерно моей поставке, с моей доплатой. Мой контакт 9091491114 Николай Курган Рады приветствовать! С такой комплектацией и цветом шансы практически равны нулю обменяться в срок.. Да и не думаю, чтоб кто-то захотел отдать предпочтение механики выбирая изначально автомат. А такк что же Вам вдруг захотелось перейти на автомат? Изменено 28 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну вот я и пешик! На днях продал Астру Н. P.S.: Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodSoul 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Moby, Счастья Молодым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А у тебя 16-е диски? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Стоят оригинальные, тьфу- тьфу- тьфу не разу не зацепил, хотя у нас дороги УЖАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну вот я и пешик! На днях продал Астру Н. P.S.: Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =) Удачи!!!!!!!!!!!!!! Всё прям как у меня, после астры н и джетта...................... Стоят оригинальные, тьфу- тьфу- тьфу не разу не зацепил, хотя у нас дороги УЖАС. Да я тоже так думаю, надо кирпичи точно возить что бы цеплять.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Странное дело, у кого-то цепляют, у кого-то ни разу.. Или эт зависит от стиля вождения? Я думаю зависит от дороги! Кто - нибудь знает , оф. диллер такие диски продаёт ? http://cars.auto.ru/...06180-a282.html Да на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =) Удачи!!! только я не понял- ты за машиной побежал иль жениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =) :beer2: :beer2: :pozdravlyau: Совет Вам, да любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Од обрадовал)) ушла машинка из германии, статус транзит россия!!! Изменено 29 сентября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах