Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет однополчане!!!

Заказал её 12.07.12 в Керге Курган, седня манагер позвонил и сказал "ваша произведется 17.10.12 г." и на том спасибо!!! И добави,л что в лучшем случае ожидать к концу ноября месяца.

Моя комлектуха:1,4/122, Comfortline, Platinum 6-manual, салон Titanium Black/Black/ Pearl Gray+Climatronic+пакет Comfort+пакет Media 1+пакет ESP+844180.

Могу поменяться на примерно такую же комплектуху, но с DSG в примерно моей поставке, с моей доплатой. Мой контакт 9091491114 Николай Курган

Рады приветствовать! С такой комплектацией и цветом шансы практически равны нулю обменяться в срок.. Да и не думаю, чтоб кто-то захотел отдать предпочтение механики выбирая изначально автомат.

А такк что же Вам вдруг захотелось перейти на автомат?

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Ну вот я и пешик! На днях продал Астру Н.

P.S.: Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =)

Поделиться сообщением

Стоят оригинальные, тьфу- тьфу- тьфу не разу не зацепил, хотя у нас дороги УЖАС. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну вот я и пешик! На днях продал Астру Н.

P.S.: Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =)

Удачи!!!!!!!!!!!!!! Всё прям как у меня, после астры н и джетта......................

Стоят оригинальные, тьфу- тьфу- тьфу не разу не зацепил, хотя у нас дороги УЖАС. :krivlyaka:

Да я тоже так думаю, надо кирпичи точно возить что бы цеплять..........

Поделиться сообщением

Странное дело, у кого-то цепляют, у кого-то ни разу.. Или эт зависит от стиля вождения?

Я думаю зависит от дороги!

Кто - нибудь знает , оф. диллер такие диски продаёт ? http://cars.auto.ru/...06180-a282.html

Да на заказ.

Поделиться сообщением

Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =)

Удачи!!!

только я не понял- ты за машиной побежал иль жениться? :xixixi:

Поделиться сообщением

Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =)

:beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau::super::vecherinka: Совет Вам, да любовь!

Поделиться сообщением

Од обрадовал)) ушла машинка из германии, статус транзит россия!!!

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас