olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну вот я и пешик! На днях продал Астру Н. P.S.: Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =) поздравляем! поздравляем!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну вот я и пешик! На днях продал Астру Н. P.S.: Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =) Горько!!)) поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну вот я и пешик! На днях продал Астру Н. P.S.: Эхх пожелайте успехов через 5 часов стану законным мужем своей любимой невесты =) поздравляю! важный шаг в жизни!!! совет да любовь! ps: а я еще продаю свою альмерку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Од обрадовал)) ушла машинка из германии, статус транзит россия!!! у тебя какая неделя производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Од обрадовал)) ушла машинка из германии, статус транзит россия!!! Осталось ждать и еще меньше. Примерно через десять дней прибудет она у Вас на склад ТК Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 у тебя какая неделя производства 33-я неделя. 14.08 произведена!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 33-я неделя. 14.08 произведена!! понятненько....... в еще недели 4 и у од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 понятненько....... в еще недели 4 и у од 4 недели эт ты что то загнул)) я думал через пару недель уже забрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Moby Счастья в семейной жизни!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 На учет без брызговиков без проблем ставят?? Или придется както договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах