scareface 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А предпродажка уже проведена? оплачивать будите? или ПТС уже выкуплено? предпродажку сегодня сделают.....оплачивать буду завтра,,......ПТС завтра придет...салон уже ее выкупил............ и по машине.........Я В ВОСТОРГЕ!!!!! машинка просто офигенно смотрится.....и салон комбинированый просто чумовой.....сиденья спортивные (так в комплектации называются) с боковой выраженной поддержкой.......регулируемый подлокотник - ВЕЩЬ!!!! он, когда его выдвигаешь поднимается на уровень, удобный для того, чтобы можно было положить руку...все эти примочки - типа КЕЙСИ (безключевой доступ) и зажигание, которое происходит нажатием кнопкой.......с нетерпением жду завтра.....хочу уже РНСку 510 туда воткнуть...и уже поехать на ней!!! УРА!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад ps: FKS - давай подтягивайся, жду тебя следующим ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!! Значит скоро и моя уже придет. (14.08.12-произведена) :stasik: :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 VOUCHIK ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Прям как у меня было, обещали быстро........тоже птс не было........так что неделю и прождал поздравляю...........не раслобляйся при приёме......лучше возьми с собой товарища надёжного, и он пусть по внимательней просмотрит Да...........вот мэны нынче пошли..........короче везде им грошь цена. Был тут один на сайте, и вялил что они все рулят а не курилка Так этож честь мундира манагеров , дык еще в Москве , он же вещал что в Провинции бывают сбои, а сбои повсеместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад ps: FKS - давай подтягивайся, жду тебя следующим Поздравляю с приходом! -)) P.S Спасибо! ) Раз уж в один день не приехали машины, то надеюсь, что в один день удасться нам забрать. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад Молодец, опередил У меня пока тишина. Изменено 30 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Звонил манагер, не заберу сегодня машину, ПТС еще нет и даже ксерокопии говорит сбой какой то у банка, короче жесть! Обещает завтра вечером! Самое интересное что товарищ поло взял себе с того же автовоза, так еще в пятницу забрал, позже оплатил и раньше меня забрал! Вчера ездил смотрел машинку, еще вся в пакетах сттоит, новый климат, регулируемый подлокотник, резина ханкук! Печальненько конечно, особенно когда настраиваешься на определённый день и такой вот облом. Но с другой стороны ничего страшного не произошло, машина в порядке и ждать совсем ничего по сравнению с тем сколько прождали! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Вот только ещё Ханкука не хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ребят всем спасибо за поздравления !!!!! ..ну короче я не вытерпел, не смотря на проливной Рязанский дождь и то что на часах был восьмой час вечера я поехал смотреть машину - сейчас вот приехал только домой! короче в салоне было пару человек уже можно сказать закрылся - менеджеры уже все по домам только девочки на стойке! спросил показать машину.. ну они типа никого нет машина на стоянке и ВЫ ЧТО? ТАМ ЖЕ ДОЖДЬ ..завтра типа приходите! короче сказали что мне её сейчас никто не покажет а на стоянку не пустит охрана! я с братаном пофиг. пошёл смотреть прошёл на стоянку и вот моя белая.. первым делом к лобовухе посмотрел вин-номер и вот ТОЧНО МОЯ!!!! с фонариком её всё пролазил... под дождём блин -ну так вкратце всё гуд... не понравился зазор между задним бампером и крылом в одном месте плоскость бампера утоплена относительно крыла! а вот что удивило ребят !!! Резина стоит Dunlop SP Sport FastResponse .....чё так????? я ожидал мишлен! ещё почему то она уже без колпаков плёнку успели снять!!!! Ребят подскажите и смотрите у себя резину вновь пришедшие ..к сведению с моей пришла ещё серая в комфортлайне на ней хенкок колпаки в пакетах запаенны!!! завтра еду на нормальный осмотр -посмотрю какая запаска лежит! просто боюсь что мне перекинули мою резину с другой... не увидел усиков на ней!! вот х.з. чё такое! расстроен по поводу резины! на лансере на такой лето катал.. шумная капец - почитал сейчас отзывы о ней! не айс!!!! вот ваши мнения готов услышать! почему Dunlop ???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ребята да нормальна российская сборка, хватит стереотипов. У меня к Крузу за 2.5 года и 66 000 км. Вообще к сборке вопросов не было. Но здесь немного другое, я не против российской сборки когда завод никогда наши ведра не собирал, а вот когда ручки сборщиков привыкли тянуть на угад то здесь вопрос. Про калужский чпокус поржал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах