fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Пирелли слышал, Мишлен - слышал, Ханкук - слышал, Дунлоп? Хм, не брал слышал Похоже перекинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @fork вот и вот та.. чёт не то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Резина стоит Dunlop SP Sport FastResponse .....чё так?????почему Dunlop ???????????????????? Скорее всего какие то ушлые слесари при подготовке авто - свою резину впихнули! Завтра дай разгон своему менеджеру. Скажи что за ерунда - 2 машины с одного завода , но на абсолютно разных колесах................. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ребят всем спасибо за поздравления !!!!! ..ну короче я не вытерпел, не смотря на проливной Рязанский дождь и то что на часах был восьмой час вечера я поехал смотреть машину - сейчас вот приехал только домой! короче в салоне было пару человек уже можно сказать закрылся - менеджеры уже все по домам только девочки на стойке! спросил показать машину.. ну они типа никого нет машина на стоянке и ВЫ ЧТО? ТАМ ЖЕ ДОЖДЬ ..завтра типа приходите! короче сказали что мне её сейчас никто не покажет а на стоянку не пустит охрана! я с братаном пофиг. пошёл смотреть прошёл на стоянку и вот моя белая.. первым делом к лобовухе посмотрел вин-номер и вот ТОЧНО МОЯ!!!! с фонариком её всё пролазил... под дождём блин -ну так вкратце всё гуд... не понравился зазор между задним бампером и крылом в одном месте плоскость бампера утоплена относительно крыла! а вот что удивило ребят !!! Резина стоит Dunlop SP Sport FastResponse .....чё так????? я ожидал мишлен! ещё почему то она уже без колпаков плёнку успели снять!!!! Ребят подскажите и смотрите у себя резину вновь пришедшие ..к сведению с моей пришла ещё серая в комфортлайне на ней хенкок колпаки в пакетах запаенны!!! завтра еду на нормальный осмотр -посмотрю какая запаска лежит! просто боюсь что мне перекинули мою резину с другой... не увидел усиков на ней!! вот х.з. чё такое! расстроен по поводу резины! на лансере на такой лето катал.. шумная капец - почитал сейчас отзывы о ней! не айс!!!! вот ваши мнения готов услышать! почему Dunlop ???????????????????? По VIN V0A Шины без определения марки производителя и не чего с этим не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну повозмущатся то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ну буду завтра прояснять этот вопрос ребят... вот расстроился сам! первым делом посмотрю какая запаска лежит!! ..запаска обязательно должна идти такая де как и все колёса???? ну и задам вопрос.. скажу такой резины не ставили не когда! ..я удивился сам очень сильно !!! @Kerby согласен !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ну буду завтра прояснять этот вопрос ребят... вот расстроился сам! первым делом посмотрю какая запаска лежит!! ..запаска обязательно должна идти такая де как и все колёса???? ну и задам вопрос.. скажу такой резины не ставили не когда! ..я удивился сам очень сильно !!! @Kerby согласен !!!! Запаска не всегда совпадает с колесами в авто, не знаю почему так.. Сколько сижу в курилке, столько и слышал что у всех разная. Сам признаюсь не смотрел у себя вообще ее, и стекла не осматривал. Просто наслаждаюсь автомобилем и все! Не расстраивайтесь, все равно скоро не зимнюю уже переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Вот смотрите допустим: завтра я при осмотре уже со своим менеджером укажу ему на резину и спрошу почему данлоп? ..скажу что ставили за всё время только хенкок пирелли мишлен .....он ответит мне типа вот на такой пришла! и что? я могу например крыть тем, что обращусь в фольксваген групп рус типа буду требовать официального ответа почему стоит резина данлоп и от них например потребовать официальное какое то подтверждение что на машине при снятии её с автовоза стояла именно резина данлоп? пускай дают разъяснения что например начали устанавливать на фольксваген джетта резину данлоп, а не просто вон ваши работники со своей машины не перекинули!!! Как это будет выглядеть? что посоветуете чем крыть? Изменено 30 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Так этож честь мундира манагеров , дык еще в Москве , он же вещал что в Провинции бывают сбои, а сбои повсеместно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Вот смотрите допустим: завтра я при осмотре уже со своим менеджером укажу ему на резину и спрошу почему данлоп? ..скажу что ставили за всё время только хенкок пирелли мишлен .....он ответит мне типа вот на такой пришла! и что? я могу например крыть тем, что обращусь в фольксваген групп рус типа буду требовать официального ответа почему стоит резина данлоп? пускай дают разъяснения что например начали устанавливать на фольксваген джетта резину данлоп, а не просто вон ваши работники со своей машины не перекинули!!! Как это будет выглядеть? что посоветуете чем крыть? Посмотри повнимательнее - если резина езженная то ее видно сразу. (сравни с соседними новыми авто) А это огромный аргумент, а вот насчет ФВ русс - ответ будет однозначный с их стороны, типа как на завод поступают комплектующие так и производится сборка. Скажи что читал и катался на Данлоп и что она шумная очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах