Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Запаска не всегда совпадает с колесами в авто, не знаю почему так.. Сколько сижу в курилке, столько и слышал что у всех разная. Сам признаюсь не смотрел у себя вообще ее, и стекла не осматривал. Просто наслаждаюсь автомобилем и все! Не расстраивайтесь, все равно скоро не зимнюю уже переобуваться ;)

У меня всё нормально было, и резина мишлен и запаска такя, и зазоры ровные. Одним словом езжу да радуюсь.......

Вот смотрите допустим: завтра я при осмотре уже со своим менеджером укажу ему на резину и спрошу почему данлоп? ..скажу что ставили за всё время только хенкок пирелли мишлен .....он ответит мне типа вот на такой пришла! и что? я могу например крыть тем, что обращусь в фольксваген групп рус типа буду требовать официального ответа почему стоит резина данлоп и от них например потребовать официальное какое то подтверждение что на машине при снятии её с автовоза стояла именно резина данлоп? пускай дают разъяснения что например начали устанавливать на фольксваген джетта резину данлоп, а не просто вон ваши работники со своей машины не перекинули!!! Как это будет выглядеть? что посоветуете чем крыть?

Если новая резина с усиками, и ещё запаска такая то тут нечем крыть................

Поделиться сообщением

Сравнить дату выпуска резины с дато авто.

Поделиться сообщением

У меня всё нормально было, и резина мишлен и запаска такя, и зазоры ровные. Одним словом езжу да радуюсь.......

Если новая резина с усиками, и ещё запаска такая то тут нечем крыть................

Повезло значит, у меня зазор на заднем бампере с одной стороны чуть-чуть не в стык с крылом - не парюсь вообще.

Поделиться сообщением

@еее1972 ну завтра буду смотреть ещё!

на счёт зазора бампера и крыла... так может придираюсь очень! так то по машине всё гуд.. всё просмотрел хотя погода не айс! завтра буду смотреть доскональна !!!!

с резиной буду разбираться! почему то без калпаков была машина а соседняя пришедшая джетта на колпаках и запаены в пакеты.... мои колёса значит трогали! Данлоп настораживает !!

Сравнить дату выпуска резины с дато авто.

на резине нанесена дата выпуска? спасибо... посмотрю!!!!!!

ps: кстати в вине пробилось что 11.08 произведена, а на стекле какая то наклейка там 10.08 ????

чёт я реально столько заметил каких то непоняток.. вы уж ребят извините повезло мне видимо так, но зато тем в курилку наподкидывал :-D

для меня сейчас главное с резиной разобраться!!!

Поделиться сообщением

Давай-давай! Не давай расслабляться менегеру! Оторвись по-полной за все время ожидания на нем :sexbad: :sexbad: :sexbad: :sexbad: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

......

на резине нанесена дата выпуска? спасибо... посмотрю!!!!!!

.....

Сбоку должен быть оттиск из четырех цифр, например 2311, что означает, что резина произведена на 23-й неделе 2011 года. Смотри на всех, ведь обячно с одной партии шини ставят.

Поделиться сообщением

Привет народ!!!!

Всем кто получил машинку наилучшие пожелания и беспроблемной эксплуатации :child: машинки.

Я вот продолжаю в Киеве зависать 1777 наматал за это время полет нармальный, обсолютно все радует в машинке.

Вот что здесь нарыл :uraaa:http://volkswagen.odessa.ua/configurator/ А У НАС ТАКОГО НЕЕЕТ!!!!! :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не зря тут ктото писал чтоб по возможности посмотреть машину еще на автовозе, тогда бы уже ничего не поменяли.

Поделиться сообщением

Не зря тут ктото писал чтоб по возможности посмотреть машину еще на автовозе, тогда бы уже ничего не поменяли.

ну так мне менеджер позвонил сказал что пришла машина.. я после звонка где то через час был в салоне! ..просто может она ещё утром пришла а позвонил он мне вечером - не дежурить же у салона и следить! мне ваще обещали ещё недели через полторы только придёт.. так что я не ожидал вообще!!

ну вот фиг знает.. может и данлоп стали ставить! ..меня просто насторожила то что без колпаков стоит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас