Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад ps: FKS - давай подтягивайся, жду тебя следующим Поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @Skarfex спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Не зря тут ктото писал чтоб по возможности посмотреть машину еще на автовозе, тогда бы уже ничего не поменяли. Как и у ОД могут перекинуть, так и в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Вот что здесь нарыл http://volkswagen.od...a/configurator/ А У НАС ТАКОГО НЕЕЕТ!!!!! Совсем так то по другому и ксенон можно воткнуть даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А разве колпаки всегда с машиной приходили и при транспортировки не снимаются? А то что-то я помню из курилки, что их потом одевают. Может, что-то быть и путаю.. @vouchik, тут надо ждать одноклубников с 32 недели и смотреть какая у них резина стоит.. Вот у меня похоже Ханкук стоять будет.. Сам немного пригорюнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Скорее всего какие то ушлые слесари при подготовке авто - свою резину впихнули! Завтра дай разгон своему менеджеру. Скажи что за ерунда - 2 машины с одного завода , но на абсолютно разных колесах................. +100 Не зря тут ктото писал чтоб по возможности посмотреть машину еще на автовозе, тогда бы уже ничего не поменяли. +100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А не хилые в Германии ценники на Jetta, в минимальной комплектации 21,475 евриков.. Что там такого напихано интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А не хилые в Германии ценники на Jetta, в минимальной комплектации 21,475 евриков.. Что там такого напихано интересно.. У них там большие налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 У них там большие налоги И то верно! Этот момент я как то не учел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А разве колпаки всегда с машиной приходили и при транспортировки не снимаются? А то что-то я помню из курилки, что их потом одевают. Может, что-то быть и путаю.. @vouchik, тут надо ждать одноклубников с 32 недели и смотреть какая у них резина стоит.. Вот у меня похоже Ханкук стоять будет.. Сам немного пригорюнился. ну тут смотри какое дело - да я слышал что может быть без колпаков! Но... с моей вместе пришла ещё одна джетта на ней хенкок и колпаки на месте запаенны пакетами! ...моя стоит рядышком без колпаков и данлоп! вот и насторожило +ещё вчера все говорили типа данлоп не ставили! Но вот dorotynsky дружище ответил мне и успокоил, что на джетту ставилась куча видов резины и сказал что данлоп точно был-ставился !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах