Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Вот и я говорю- чего расстраиваться то! Зато красавица уже пришла :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ну тут смотри какое дело - да я слышал что может быть без колпаков! Но... с моей вместе пришла ещё одна джетта на ней хенкок и колпаки на месте запаенны пакетами! ...моя стоит рядышком без колпаков и данлоп! вот и насторожило +ещё вчера все говорили типа данлоп не ставили! Но вот dorotynsky дружище ответил мне и успокоил, что на джетту ставилась куча видов резины и сказал что данлоп точно был-ставился !!!!!! На заморачивайся на мелочах!! Главное что пришла и скоро ты на ней уже будешь кататься!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @vouchik, поздравляю с приходом! давай, удачной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Nfnord,@Ghost все верно, а то чет я загнался - но всё равно сегодня всё ещё просмотрю и задам вопросы по резине! - спасибо вам.. !!!! @sever-man спасибо дружище !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @vouchik, Поздравляю Теперь главное чтоб ПТСка быстрей пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Дождавшихся становится все больше - это хорошо, всех поздравляю, пусть все у вас будет хорошо и машина дарила тока позитивные эмоции. Теперь бы вот еще самому дождаться свою 31 неделю. Заезжал вчера к ОД наконец изменения вместо утомившего транзит стоит транзит россия, наконец границу пересекла моя джульетта, правда ждать все равно еще пару недель, а там они похоже еще и в сроки могут не уложиться, буду клянчить подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Дождешься земеля! Еще чуть-чуть осталось Изменено 1 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Я думаю не стоит сильно заморачиваться на счет резины. На конвейере она вся одинаково средняя. На премиум-марки, да, ставят поприличней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Я думаю не стоит сильно заморачиваться на счет резины. На конвейере она вся одинаково средняя. На премиум-марки, да, ставят поприличней. Конечно! Хотя я как-то на новом Пассате смотрел марку резины, так там пирелька стояла Изменено 1 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Дождавшихся становится все больше - это хорошо, всех поздравляю, пусть все у вас будет хорошо и машина дарила тока позитивные эмоции. Теперь бы вот еще самому дождаться свою 31 неделю. Заезжал вчера к ОД наконец изменения вместо утомившего транзит стоит транзит россия, наконец границу пересекла моя джульетта, правда ждать все равно еще пару недель, а там они похоже еще и в сроки могут не уложиться, буду клянчить подарки Ну наконец-то, дело сдвинулось с мертвой точки. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах