Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и я говорю- чего расстраиваться то! Зато красавица уже пришла :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

ну тут смотри какое дело - да я слышал что может быть без колпаков! Но... с моей вместе пришла ещё одна джетта на ней хенкок и колпаки на месте запаенны пакетами! ...моя стоит рядышком без колпаков и данлоп! вот и насторожило +ещё вчера все говорили типа данлоп не ставили! Но вот dorotynsky дружище ответил мне и успокоил, что на джетту ставилась куча видов резины и сказал что данлоп точно был-ставился !!!!!!

На заморачивайся на мелочах!! Главное что пришла и скоро ты на ней уже будешь кататься!)))

Поделиться сообщением

@vouchik, поздравляю с приходом! давай, удачной эксплуатации!

Поделиться сообщением

@Nfnord,@Ghost все верно, а то чет я загнался - но всё равно сегодня всё ещё просмотрю и задам вопросы по резине!

- спасибо вам.. !!!!

@sever-man спасибо дружище !!!

Поделиться сообщением

@vouchik, Поздравляю :-) Теперь главное чтоб ПТСка быстрей пришла :)

Поделиться сообщением

Дождавшихся становится все больше - это хорошо, всех поздравляю, пусть все у вас будет хорошо и машина дарила тока позитивные эмоции. Теперь бы вот еще самому дождаться свою 31 неделю. Заезжал вчера к ОД наконец изменения вместо утомившего транзит стоит транзит россия, наконец границу пересекла моя джульетта, правда ждать все равно еще пару недель, а там они похоже еще и в сроки могут не уложиться, буду клянчить подарки

Поделиться сообщением

Дождешься земеля! Еще чуть-чуть осталось ;)

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит сильно заморачиваться на счет резины. На конвейере она вся одинаково средняя.

На премиум-марки, да, ставят поприличней.

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит сильно заморачиваться на счет резины. На конвейере она вся одинаково средняя.

На премиум-марки, да, ставят поприличней.

Конечно! Хотя я как-то на новом Пассате смотрел марку резины, так там пирелька стояла :) Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Дождавшихся становится все больше - это хорошо, всех поздравляю, пусть все у вас будет хорошо и машина дарила тока позитивные эмоции. Теперь бы вот еще самому дождаться свою 31 неделю. Заезжал вчера к ОД наконец изменения вместо утомившего транзит стоит транзит россия, наконец границу пересекла моя джульетта, правда ждать все равно еще пару недель, а там они похоже еще и в сроки могут не уложиться, буду клянчить подарки

Ну наконец-то, дело сдвинулось с мертвой точки. -))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас