vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @vouchik, Поздравляю Теперь главное чтоб ПТСка быстрей пришла - спасибо - да сегодня проплачу, ПТС обещают в течение от двух до пяти дней - короче в выходные планирую забрать (а может и в пятницу) .. так то всё путём на ней, беленькая стоит красавица.. климат новый, подлокотник всё как надо после обеда срываюсь с работы и мчусь смотреть досконально всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Я думаю не стоит сильно заморачиваться на счет резины. На конвейере она вся одинаково средняя. На премиум-марки, да, ставят поприличней. да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 после обеда срываюсь с работы и мчусь смотреть досконально всё! Удачи тебе и тщательного осмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @FKS дружище спасибо! ..скоро и тебя ждёт тоже самое ну так то почитал по резине.. а может данлоп и получше того же хенкока будет! а я раньше времени кипишую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) У меня интересная тут сложилась двоякая ситуация, мне Дилер говорит, что моя произвелась 16.09, но пробил ВИН через сайт vin-online, там стоит 18.09. Почему так? Так или иначе - я так понимаю ожидать машинку стоит не раннее 1 ноября? PS. Подскажите тут в курилке была ссылка на сайт аксессуаров на VW, никак не могу найти. Где можно было выбрать от ковров, багажники на крышу, десткие кресла и прочее? Изменено 1 октября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 У меня интересная тут сложилась двоякая ситуация, мне Дилер говорит, что моя произвелась 16.09, но пробил ВИН через сайт vin-online, там стоит 18.09. Почему так? Так или иначе - я так понимаю ожидать машинку стоит не раннее 1 ноября? ну скорей всего менеджер ошибся!У меня вот по вину 11.08 произвелась, а на машине на лобовом наклейка и написано 10.08.2012 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Подскажите тут в курилке была ссылка на сайт аксессуаров на VW, никак не могу найти. Держи http://www.volkswagen.de/content/medialib/vwd4/de/dialog/pdf/jetta/zubehoer/jetta-zubehoer-katalog/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/jetta_ab_mj_2011_katalog.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ну скорей всего менеджер ошибся! У меня вот по вину 11.08 произвелась, а на машине на лобовом наклейка и написано 10.08.2012 ... а ты еще не дождался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Так или иначе - я так понимаю ожидать машинку стоит не раннее 1 ноября? по аналогии со всеми 7-8 недель, так что не ранее числа 10-го ноября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Держи http://www.volkswage...011_katalog.pdf Спс за ссылку, правда я имел ввиду другую - там интернет магазин был. по аналогии со всеми 7-8 недель, так что не ранее числа 10-го ноября)) ну это если не Москва. в Москве я так понимаю что меньше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах