snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 там интернет магазин был. Это? http://volkswagen-eshop.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Это? http://volkswagen-eshop.ru/ да, оно) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ну это если не Москва. в Москве я так понимаю что меньше? я тож в москву поеду забирать, уже прошло с даты производства 7 недель, машина в статусе транзит россия, через недельку мош придет))) так что как повезет с доставкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Офигеть вы накурили Поздравляю всех получающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Офигеть вы накурили ну так по-другому никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Друзья, А как с динамикой на 1.6 с акпп? Езжу на этом двигателе на полоседане на механике и динамики конечно не хватает, в джетту этот двигатель как понял без изменений идет , есть надежда что с 2013 двигатель 1.6 модернизируют хотя бы до 125лс и моментик до 175 поднимут? Кто уже ездит, как ощущения, в принципе неспешная езда вполне устраивает, но есть опасения что мотор надорвется таскать такую массу ... 4 человека в салоне плюс груз выходит 1,8 тонны ....хочется атмосферного надежного но помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 я на тесте ездил на 1.6 акпп, там динамикой не пахнет совсем (лично мое мнение) но для 105 лошадей едет нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Езжу на этом двигателе на полоседане на механике и динамики конечно не хватает, в джетту этот двигатель как понял без изменений идет , есть надежда что с 2013 двигатель 1.6 модернизируют хотя бы до 125лс и моментик до 175 поднимут? Если они модернизируют 1,6 ДВС то только с помощью турбины и ли сразу 2 турбин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 есть надежда что с 2013 двигатель 1.6 модернизируют хотя бы до 125лс и моментик до 175 поднимут? Имхо, вряд ли. Его ФВ "из шкафа" для России только и достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Тогда получается октавия 1.8 с Акпп выглядит предпочтительнее (за 800тыс), или фокус 2 литра когда поставят акпп обычную (думаю уже скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах