mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Тогда получается октавия 1.8 с Акпп выглядит предпочтительнее (за 800тыс), или фокус 2 литра когда поставят акпп обычную (думаю уже скоро ) лучше jetta 1.4 TSI Изменено 1 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Тогда получается октавия 1.8 с Акпп выглядит предпочтительнее (за 800тыс), Но скоро будет новый кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Тогда получается октавия 1.8 с Акпп выглядит предпочтительнее (за 800тыс), или фокус 2 литра когда поставят акпп обычную (думаю уже скоро ) Предпочтительнее выглядит Пассат СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ну да, но там и цена другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Всех дождавшихся поздравляю!!! По поводу резины хочу сказать...не забывайте,что на разных комплектациях стоят разные по диаметру диски и,соответственно,разная резина. Изменено 1 октября 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 всем привет!а статус машинки только у менеджера узнавать?или можно проследить на сайте каком-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 а статус машинки только у менеджера узнавать? Да. Пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 кому там было интересно сколько RCD 210 стоит? http://volkswagen-eshop.ru/kommunikaciya-i-multimedia/audio-sistemy/5K0057156 это жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Да. Пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понял, спасибо! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 поздравляю! Спасибо. Да вот только что позвонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах