Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @suseway, можно , конечно , поменять, не у офицалов, подешевле будет) @snik, моя 15 ого произведена, судя по статистике продолжаю надеяться что до 10 ого октября моя приедит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) На максимальном крутящем моменте в повседневной эксплуатации мало кто ездит, достаточно 200-220Нм, а такой момент гидротрансформатор переваривает с запасом, ну а редкие моменты когда двигатель развивает заявленные 250Нм не думаю что сильно повлиют на ресурс коробки, по любому свои стандартные 150тыс км гидротрансформаторы выхаживают без проблем, скорее это замечание справедливо в большей степени в огород DSG, вот там ресурс действительно существенно ниже .....что и подтверждает производитель вернув в линейку октавии более надежную конфигурацию с АКПП, да и джетта хорошо идет с АКПП, думаю с нового года и у фокуса появится атмосферный 2л с 6АКПП (а это будет самое идеальное сочетание) Изменено 1 октября 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ИМХО Фокус маленький какой то внутри....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @suseway, можно , конечно , поменять, не у офицалов, подешевле будет) @snik, моя 15 ого произведена, судя по статистике продолжаю надеяться что до 10 ого октября моя приедит) так зачем у кого то менять? там же можно самому - "вынул - вставил". Только все равно цена самого головного устройства не маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 откуда инфа? можно сцылку? Набираете в поисковике aisin tf-60sn и читаете ее характеристики. По класификации ВАГа это коробка 09G. Можно и так найти. Ну а про шкодовский двигатель на оф.сайте Ну а про то что не достигает макс момента, а меньше. Что то я этому не верю. Этим скорее грешат корейцы, заявляя характеристики в идеальных условиях. Эта коробочка и так греется будь здоров, а на пределе так вообще наверно. Ну а про ресурс: я думаю и больше 150 тыщ проедет, только с меньшим крутящим моментом P.S. Сначала тоже хотел октавию 1,8 с Акпп, но потом полазив по интернету решил что предпочтительнее связка 1,4 и dsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Так ли нужны брызговики зимой? Ко мне авто должно прийти в ноябре - я вот думаю ставить или нет, зимой же нет камней и грязи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Ходят слухи, что с переводом производства в Россию, и в угоду предпочтений рядого россиянина, джетту будут позиционировать двум разным целевым группам, прогрессивной обеспеченной российской молодежи до 40лет и европейскому обывателю для которого расход основной критерий будет предложена конфигурация с малообъемными технологичными турбодвигателями в сочетании с DSG, а рядовому россиянину предложат более близкие его пониманию обычные атмосферники объемами 1.6 и 2л (видимо 2л ФСИ ) с АКПП Изменено 1 октября 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 так зачем у кого то менять? там же можно самому - "вынул - вставил". Только все равно цена самого головного устройства не маленькая А я вчера заказ китайский аналог РНС-510 для сеат леон за 360$. Посмотрим что за балалайка. Да еще и с ТВ и синим зубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Так ли нужны брызговики зимой? Ко мне авто должно прийти в ноябре - я вот думаю ставить или нет, зимой же нет камней и грязи.. зимой наоборот одна грязь, камни(которыми дорогу посыпают) и т.д. лучше поставить будит меньше шума ( особенно когда зимой по каше едишь и вся грязь по днищу долбит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Кстати, где брызговички купить? Оригинальные! Изменено 1 октября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах