Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@suseway, можно , конечно , поменять, не у офицалов, подешевле будет)

@snik, моя 15 ого произведена, судя по статистике продолжаю надеяться что до 10 ого октября моя приедит)

Поделиться сообщением

На максимальном крутящем моменте в повседневной эксплуатации мало кто ездит, достаточно 200-220Нм, а такой момент гидротрансформатор переваривает с запасом, ну а редкие моменты когда двигатель развивает заявленные 250Нм не думаю что сильно повлиют на ресурс коробки, по любому свои стандартные 150тыс км гидротрансформаторы выхаживают без проблем, скорее это замечание справедливо в большей степени в огород DSG, вот там ресурс действительно существенно ниже .....что и подтверждает производитель вернув в линейку октавии более надежную конфигурацию с АКПП, да и джетта хорошо идет с АКПП, думаю с нового года и у фокуса появится атмосферный 2л с 6АКПП (а это будет самое идеальное сочетание)

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

ИМХО Фокус маленький какой то внутри.......

Поделиться сообщением

@suseway, можно , конечно , поменять, не у офицалов, подешевле будет)

@snik, моя 15 ого произведена, судя по статистике продолжаю надеяться что до 10 ого октября моя приедит)

так зачем у кого то менять? там же можно самому - "вынул - вставил". Только все равно цена самого головного устройства не маленькая :)

Поделиться сообщением

откуда инфа? можно сцылку?

Набираете в поисковике aisin tf-60sn и читаете ее характеристики. По класификации ВАГа это коробка 09G. Можно и так найти. Ну а про шкодовский двигатель на оф.сайте

Ну а про то что не достигает макс момента, а меньше. Что то я этому не верю. Этим скорее грешат корейцы, заявляя характеристики в идеальных условиях.

Эта коробочка и так греется будь здоров, а на пределе так вообще наверно.

Ну а про ресурс: я думаю и больше 150 тыщ проедет, только с меньшим крутящим моментом

P.S. Сначала тоже хотел октавию 1,8 с Акпп, но потом полазив по интернету решил что предпочтительнее связка 1,4 и dsg

Поделиться сообщением

Так ли нужны брызговики зимой? Ко мне авто должно прийти в ноябре - я вот думаю ставить или нет, зимой же нет камней и грязи..

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что с переводом производства в Россию, и в угоду предпочтений рядого россиянина, джетту будут позиционировать двум разным целевым группам, прогрессивной обеспеченной российской молодежи до 40лет и европейскому обывателю для которого расход основной критерий будет предложена конфигурация с малообъемными технологичными турбодвигателями в сочетании с DSG, а рядовому россиянину предложат более близкие его пониманию обычные атмосферники объемами 1.6 и 2л (видимо 2л ФСИ ) с АКПП

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

так зачем у кого то менять? там же можно самому - "вынул - вставил". Только все равно цена самого головного устройства не маленькая :)

А я вчера заказ китайский аналог РНС-510 для сеат леон за 360$. Посмотрим что за балалайка. Да еще и с ТВ и синим зубом

Поделиться сообщением

Так ли нужны брызговики зимой? Ко мне авто должно прийти в ноябре - я вот думаю ставить или нет, зимой же нет камней и грязи..

зимой наоборот одна грязь, камни(которыми дорогу посыпают) и т.д. лучше поставить будит меньше шума ( особенно когда зимой по каше едишь и вся грязь по днищу долбит)

Поделиться сообщением

Кстати, где брызговички купить? Оригинальные!

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас