scareface 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 бери у официалов.....разница небольшая с экзистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @snik мои поздравления от души!!!!!!!!! я вот только из салона - проплатил машину! на уши всех поставил с этой резиной... даже обошли всю стоянку и осмотрели все джетты где была только хенкок, пирелли и мишлен как я им и объяснял! короче: выяснилось следующее! я запросил показать мне акт приёмки с автовоза - в нём указано что машина уже на первом этапе не имела в наличие колпаков!!!!! остальных отметок нет! (всего в данном документе четыре этапа) ..других не каких повреждений или ещё чего не на одном этапе не зафиксировано! ..это внутренний документ и мне сказали мы не обязаны его вам показывать но так как я там кипишь поднял мне показали! Сказал что ребят вопрос возник не на пустом месте.. в итоге делают запрос в фольксваген рус групп и узнают почему пришла машина на данлопе!!!! так машину всю обсмотрел завёл.. передачи попереключал - чуть не уехал на ней всё отлично, всё понравилось не каких нареканий! ...ну вот в итоге набор автомобилиста в подарок и карточка со скидкой! буду брать у них резину зимнюю хаку7 по цене 6700р за болон - вот такая скидочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Кстати, где брызговички купить? Оригинальные! экзист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 snik мои поздравления от души!!!!!!!!! Спасибо! А мне даже выбраться пока некогда, работа... вечером если только. Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Всем спасибо за поздравления! Для справки: Производство - 10.08 Приход - 01.10 (но думаю она вчера ещё приехала). Поздравляю с приходом!!!!!! Чтоб только радовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо! А мне даже выбраться пока некогда, работа... вечером если только. Удачи тебе спасибо дружище ...а вот тебе мега удачи!!!! и приятной встречи со своей джеттой!!! ps: FKS давай давай подтягивайся, скоро и твоя придёт! порадуемся за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @vouchik, молодец что заставил их хоть немного пошевелиться)) вот почему без колпаков вопрос.... Лучше вместо набора коврики дали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @snik мои поздравления от души!!!!!!!!! я вот только из салона - проплатил машину! на уши всех поставил с этой резиной... даже обошли всю стоянку и осмотрели все джетты где была только хенкок, пирелли и мишлен как я им и объяснял! короче: выяснилось следующее! я запросил показать мне акт приёмки с автовоза - в нём указано что машина уже на первом этапе не имела в наличие колпаков!!!!! остальных отметок нет! (всего в данном документе четыре этапа) ..других не каких повреждений или ещё чего не на одном этапе не зафиксировано! ..это внутренний документ и мне сказали мы не обязаны его вам показывать но так как я там кипишь поднял мне показали! Сказал что ребят вопрос возник не на пустом месте.. в итоге делают запрос в фольксваген рус групп и узнают почему пришла машина на данлопе!!!! так машину всю обсмотрел завёл.. передачи попереключал - чуть не уехал на ней всё отлично, всё понравилось не каких нареканий! ...ну вот в итоге набор автомобилиста в подарок и карточка со скидкой! буду брать у них резину зимнюю хаку7 по цене 6700р за болон - вот такая скидочка!!! Когда её совсем забирать будешь?? А без скидки у них эта резина сколько стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @vouchik, молодец что заставил их хоть немного пошевелиться)) вот почему без колпаков вопрос.... Лучше вместо набора коврики дали))))) да я им говорил про коврики не дали.. ну чёж теперь!ну долго я их мурыжил.. )) не ну факт на лицо - от сюда и вопросы были! вот фольксваген групп рус будет давать официальный ответ! так же мне сказали типа когда забирать будешь должен прийти ещё автовоз с джеттами.. мол типа посмотрим наверняка там с данлопом придут!!! ..ну посмотрим чёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 думаю с нового года и у фокуса появится атмосферный 2л с 6АКПП (а это будет самое идеальное сочетание) самое идеальное сочетание для выпаливания лишнего бензина по 36 рублей за литр - спасибо не надо , да и ехать вряд ли будет весело без турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах