Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

бери у официалов.....разница небольшая с экзистом

Поделиться сообщением

@snik мои поздравления от души!!!!!!!!!

я вот только из салона - проплатил машину! на уши всех поставил с этой резиной... даже обошли всю стоянку и осмотрели все джетты где была только хенкок, пирелли и мишлен как я им и объяснял!

короче: выяснилось следующее! я запросил показать мне акт приёмки с автовоза - в нём указано что машина уже на первом этапе не имела в наличие колпаков!!!!! остальных отметок нет! (всего в данном документе четыре этапа) ..других не каких повреждений или ещё чего не на одном этапе не зафиксировано! ..это внутренний документ и мне сказали мы не обязаны его вам показывать но так как я там кипишь поднял мне показали! Сказал что ребят вопрос возник не на пустом месте.. в итоге делают запрос в фольксваген рус групп и узнают почему пришла машина на данлопе!!!!

так машину всю обсмотрел завёл.. передачи попереключал - чуть не уехал на ней :-D всё отлично, всё понравилось не каких нареканий! ...ну вот в итоге набор автомобилиста в подарок и карточка со скидкой! буду брать у них резину зимнюю хаку7 по цене 6700р за болон - вот такая скидочка!!!

Поделиться сообщением

Кстати, где брызговички купить? Оригинальные!

экзист

Поделиться сообщением

snik мои поздравления от души!!!!!!!!!

Спасибо!:)

А мне даже выбраться пока некогда, работа... вечером если только.

Удачи тебе:)

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления!

Для справки:

Производство - 10.08

Приход - 01.10 (но думаю она вчера ещё приехала).

Поздравляю с приходом!!!!!! Чтоб только радовала)))

Поделиться сообщением

Спасибо! :)

А мне даже выбраться пока некогда, работа... вечером если только.

Удачи тебе :)

спасибо дружище :D ...а вот тебе мега удачи!!!! и приятной встречи со своей джеттой!!!

ps: FKS давай давай подтягивайся, скоро и твоя придёт! порадуемся за тебя!

Поделиться сообщением

@vouchik, молодец что заставил их хоть немного пошевелиться)) вот почему без колпаков вопрос.... Лучше вместо набора коврики дали)))))

Поделиться сообщением

@snik мои поздравления от души!!!!!!!!!

я вот только из салона - проплатил машину! на уши всех поставил с этой резиной... даже обошли всю стоянку и осмотрели все джетты где была только хенкок, пирелли и мишлен как я им и объяснял!

короче: выяснилось следующее! я запросил показать мне акт приёмки с автовоза - в нём указано что машина уже на первом этапе не имела в наличие колпаков!!!!! остальных отметок нет! (всего в данном документе четыре этапа) ..других не каких повреждений или ещё чего не на одном этапе не зафиксировано! ..это внутренний документ и мне сказали мы не обязаны его вам показывать но так как я там кипишь поднял мне показали! Сказал что ребят вопрос возник не на пустом месте.. в итоге делают запрос в фольксваген рус групп и узнают почему пришла машина на данлопе!!!!

так машину всю обсмотрел завёл.. передачи попереключал - чуть не уехал на ней :-D всё отлично, всё понравилось не каких нареканий! ...ну вот в итоге набор автомобилиста в подарок и карточка со скидкой! буду брать у них резину зимнюю хаку7 по цене 6700р за болон - вот такая скидочка!!!

Когда её совсем забирать будешь?? А без скидки у них эта резина сколько стоит??

Поделиться сообщением

@vouchik, молодец что заставил их хоть немного пошевелиться)) вот почему без колпаков вопрос.... Лучше вместо набора коврики дали)))))

да я им говорил про коврики не дали.. ну чёж теперь!

ну долго я их мурыжил.. )) не ну факт на лицо - от сюда и вопросы были! вот фольксваген групп рус будет давать официальный ответ! так же мне сказали типа когда забирать будешь должен прийти ещё автовоз с джеттами.. мол типа посмотрим наверняка там с данлопом придут!!! ..ну посмотрим чёж ;)

Поделиться сообщением

думаю с нового года и у фокуса появится атмосферный 2л с 6АКПП (а это будет самое идеальное сочетание)

самое идеальное сочетание для выпаливания лишнего бензина по 36 рублей за литр - спасибо не надо :read: , да и ехать вряд ли будет весело без турбо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас