Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда её совсем забирать будешь?? А без скидки у них эта резина сколько стоит??

думаю в субботу заберу.. в лучшем случае в пятницу!

так она у них 7 850р (всё равно дешевле чем в магазах у нас) ..они объясняют типа для них в салоне дешевле приходит!

в магазинах у нас видел 8 с чем то она не меньше

вот почему без колпаков вопрос....

заказали новый набор колпаков.. выдача машины будет на колпаках как и прописано в комплектации!

Поделиться сообщением

а я свою завтра буду забирать после обеда........тоже попробую какие-нить допы выбить, если конечно получится ;)....а так уже подкрылки поставили, коврик в багажник положили, и накладки фирменные взял (но сказал, что их установка на двухстороннем скотче за 1200, меня не устраивает и я сам все сделаю, киньте в багажник)......хочу у них выпросить либо бронирование пленкой переднего бампера -7000, либо обработку жидким стеклом -6000, может пойдут на уступки, машинки то у нас конца 2012 года, авось прокатит ;)

у меня кстати резина Ханкук стоит, запаску правда не смотрел (беглый осмотр вчера был)

Поделиться сообщением

@scareface,

а ты где будешь забирать?

Поделиться сообщением

LEO96

у себя в Н.Новгороде...салон АвтоКлаусЦентр

Поделиться сообщением

Да.

Пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yoyoman:

Поздравляю! Вот еще одним ждуном меньше. Рад за тебя. :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :child: :child: :child:

Поделиться сообщением

Да, все хотел спросить, да думаю может от жизни отстал---ЧЕХЛЫ стоит брать.?? Просто щас у меня уаз-патриот 2 года проездил без чехлов а потом все равно купил, чуствую что совсем сиденья грязные будут, хотя вроде стараюсь чистоту поддерживать.. :notim::?

Поделиться сообщением

@olegnata, По этому вопросу тут у каждого свое мнение и виденье :) Я 6 лет откатал без чехлов ... перед продажей сделал химчистку, как новые стали ... :))) Думаю На Джету тоже не буду ставить, да и те места которые обычно пачкаются там обтянуты кожезамом .. :))

Поделиться сообщением

Сейчас менеджер сообщил:

статус - "в плане производства" 45 неделя

Как же долго еще... :zakumar:

Поделиться сообщением

не забудте, что там подухи в передних креслах!!! и на чехлах должна быть специальная строчка, шоб они, не дай бог, если откроются не переломали позвоночник!!!

Поделиться сообщением

ну "сажать" в чехлы салон комбинированный - это не моветон :) тогда его и заказывать не надо, как же им тогда наслаждаться, что он есть :) без обид.....чехлы конечно сохранят новизну салона, но вот удовольствия от его созерцания уже не получить.....вечного ничего нет ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас