vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Когда её совсем забирать будешь?? А без скидки у них эта резина сколько стоит?? думаю в субботу заберу.. в лучшем случае в пятницу!так она у них 7 850р (всё равно дешевле чем в магазах у нас) ..они объясняют типа для них в салоне дешевле приходит! в магазинах у нас видел 8 с чем то она не меньше вот почему без колпаков вопрос.... заказали новый набор колпаков.. выдача машины будет на колпаках как и прописано в комплектации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 а я свою завтра буду забирать после обеда........тоже попробую какие-нить допы выбить, если конечно получится ....а так уже подкрылки поставили, коврик в багажник положили, и накладки фирменные взял (но сказал, что их установка на двухстороннем скотче за 1200, меня не устраивает и я сам все сделаю, киньте в багажник)......хочу у них выпросить либо бронирование пленкой переднего бампера -7000, либо обработку жидким стеклом -6000, может пойдут на уступки, машинки то у нас конца 2012 года, авось прокатит у меня кстати резина Ханкук стоит, запаску правда не смотрел (беглый осмотр вчера был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @scareface, а ты где будешь забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 LEO96 у себя в Н.Новгороде...салон АвтоКлаусЦентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Да. Пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Вот еще одним ждуном меньше. Рад за тебя. :stasik: :stasik: :uraaa: :uraaa: :child: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Да, все хотел спросить, да думаю может от жизни отстал---ЧЕХЛЫ стоит брать.?? Просто щас у меня уаз-патриот 2 года проездил без чехлов а потом все равно купил, чуствую что совсем сиденья грязные будут, хотя вроде стараюсь чистоту поддерживать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @olegnata, По этому вопросу тут у каждого свое мнение и виденье Я 6 лет откатал без чехлов ... перед продажей сделал химчистку, как новые стали ... )) Думаю На Джету тоже не буду ставить, да и те места которые обычно пачкаются там обтянуты кожезамом .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Сейчас менеджер сообщил: статус - "в плане производства" 45 неделя Как же долго еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 не забудте, что там подухи в передних креслах!!! и на чехлах должна быть специальная строчка, шоб они, не дай бог, если откроются не переломали позвоночник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ну "сажать" в чехлы салон комбинированный - это не моветон тогда его и заказывать не надо, как же им тогда наслаждаться, что он есть без обид.....чехлы конечно сохранят новизну салона, но вот удовольствия от его созерцания уже не получить.....вечного ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах