Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @mulian, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ну "сажать" в чехлы салон комбинированный - это не моветон тогда его и заказывать не надо, как же им тогда наслаждаться, что он есть без обид.....чехлы конечно сохранят новизну салона, но вот удовольствия от его созерцания уже не получить.....вечного ничего нет О! Верное утверждение!! Полностью согласен!! Сам чехлы вешал только на первую машину.. Там смотреть было не на что, украшал как мог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 сейчас составил письмо в фольксваген груп рус по поводу резины моей Dunlop SP Sport FastResponse , ну и то что в акте приемке с автовоза идёт отметка отсутствия колесных колпаков! мой ОД так же делает запрос по поводу данлопов на джетту!!!! Буду ждать официального ответа! ps: так то всё проверил и запаска такая же лежит! может и впрямь стали данлоп ставить! ну посмотрим что ФГР ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 сейчас составил письмо в фольксваген груп рус по поводу резины моей Dunlop SP Sport FastResponse , ну и то что в акте приемке с автовоза идёт отметка отсутствия колесных колпаков! мой ОД так же делает запрос по поводу данлопов на джетту!!!! Буду ждать официального ответа! ps: так то всё проверил и запаска такая же лежит! может и впрямь стали данлоп ставить! ну посмотрим что ФГР ответит! Любопытно будет посмотреть на официальный ответ.. Как говорится, ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Все понял. спасибо за совет, значит не буду покупать :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Да, все хотел спросить, да думаю может от жизни отстал---ЧЕХЛЫ стоит брать.?? Просто щас у меня уаз-патриот 2 года проездил без чехлов а потом все равно купил, чуствую что совсем сиденья грязные будут, хотя вроде стараюсь чистоту поддерживать.. Я себе повесил тк малая сзади постоянно ногами пачкает мое кресло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Я себе повесил тк малая сзади постоянно ногами пачкает мое кресло.. Пачкала кресло, теперь пачкает чехлы на кресле)) Хотя тут конечно же кому что важнее, по мне так чехлы вешать, только когда уже сиденья ни как не смотрятся.. А беречь их для чужого дяди, который будет ездить после меня не вижу смысла) Как то так думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Пачкала кресло, теперь пачкает чехлы на кресле)) Хотя тут конечно же кому что важнее, по мне так чехлы вешать, только когда уже сиденья ни как не смотрятся.. А беречь их для чужого дяди, который будет ездить после меня не вижу смысла) Как то так думаю.. Однако подчеркну что чехлы стирать самому можно, да и не дорого... А вот химчистка кресел стоит дороговато. Так что останусь при своем мнении - чехлы это удобно и практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Однако подчеркну что чехлы стирать самому можно, да и не дорого... А вот химчистка кресел стоит дороговато. Так что останусь при своем мнении - чехлы это удобно и практично Согласен! Поэтому сразу и сказал кому что важнее) Каждому свое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 сейчас составил письмо в фольксваген груп рус по поводу резины моей Dunlop SP Sport FastResponse , ну и то что в акте приемке с автовоза идёт отметка отсутствия колесных колпаков! мой ОД так же делает запрос по поводу данлопов на джетту!!!! Буду ждать официального ответа! ps: так то всё проверил и запаска такая же лежит! может и впрямь стали данлоп ставить! ну посмотрим что ФГР ответит! Dunlop лучше ханкука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах