Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Друзья, А как с динамикой на 1.6 с акпп? Езжу на этом двигателе на полоседане на механике и динамики конечно не хватает, в джетту этот двигатель как понял без изменений идет , есть надежда что с 2013 двигатель 1.6 модернизируют хотя бы до 125лс и моментик до 175 поднимут? Кто уже ездит, как ощущения, в принципе неспешная езда вполне устраивает, но есть опасения что мотор надорвется таскать такую массу ... 4 человека в салоне плюс груз выходит 1,8 тонны ....хочется атмосферного надежного но помощнее Нужно искать дизелек , или другую машинку . На крайний случай Америкоса 2.5 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Всем спасибо за поздравления! Для справки: Производство - 10.08 Приход - 01.10 (но думаю она вчера ещё приехала). УДАЧИ!!! На максимальном крутящем моменте в повседневной эксплуатации мало кто ездит, достаточно 200-220Нм, а такой момент гидротрансформатор переваривает с запасом, ну а редкие моменты когда двигатель развивает заявленные 250Нм не думаю что сильно повлиют на ресурс коробки, по любому свои стандартные 150тыс км гидротрансформаторы выхаживают без проблем, скорее это замечание справедливо в большей степени в огород DSG, вот там ресурс действительно существенно ниже .....что и подтверждает производитель вернув в линейку октавии более надежную конфигурацию с АКПП, да и джетта хорошо идет с АКПП, думаю с нового года и у фокуса появится атмосферный 2л с 6АКПП (а это будет самое идеальное сочетание) +1000 Так ли нужны брызговики зимой? Ко мне авто должно прийти в ноябре - я вот думаю ставить или нет, зимой же нет камней и грязи.. Но есть соль и песок :uraaa: , это немного хуже камней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Нужно искать дизелек , или другую машинку . На крайний случай Америкоса 2.5 литра. Да я бы не отказался от америкоского двинуга на 2,5 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 В субботу манагер сказал что моя белянка уже на подходе, вроде как до 20 - го числа придет! Сейчас статус "Транзит Россия". Итого ожидание 1,5 месяца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А кто-нибудь кожаные чехлы ставил на джетту 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А кто-нибудь кожаные чехлы ставил на джетту 6 ? http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/chikonte/journal/95477/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 http://www.drive2.ru...nal/95477/#post Спасибо за ссылку , а белые или бежевые никто не видел на джетте? Хотелось посмотреть , как смотреться будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо за ссылку , а белые или бежевые никто не видел на джетте? Хотелось посмотреть , как смотреться будут ? На форуме показывали чехлы на ОКТАВИЮ белые, за 40 тыр , "сказка" , такие делают и на джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Так то неплохо смотрятся-чехо льчики. Только вот что то не видно прорези для подушки в передних креслах. В принципе бежевые бы норм ально бы вообще смотрелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 На форуме показывали чехлы на ОКТАВИЮ белые, за 40 тыр , "сказка" , такие делают и на джетту. А ссылку скинешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах