Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А ссылку скинешь ?

Поищу :krivlyaka:

Поделиться сообщением

:umnik: Вот только сейчас я ознакомился со всеми своими личными сообщениями нажав вверху на красную цифру в конверте.. А раньше думал всё что это чат... кол-во чатлан отображается. :uraaa: Так что приношу свои извинения тем кому несвоевременно ответил! :sorrys:

Поделиться сообщением

Да.

Пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yoyoman:

Ну вообще!! Зачастили чтото!) Поимейте совесть)) Поздравляю)))

Поделиться сообщением

Пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yoyoman:

Ух ты! :uraaa: Поздравляю тя! -))

Поделиться сообщением

Ребят, ещё раз всем спасибо :beer2:

В салон к менеджеру пока не ездил, ибо прорабатывается корпоративная скидка через руководство салона. Завтра должно решиться...

Так что какая резина сказать пока не могу :-D

Узнал только, что ПТС дилер привозит не дожидаясь моей оплаты.

Поделиться сообщением

Всем привет! Пробег 2.300 полет нормальный, сверчков нет, круиз контроль вещь, тормаза супер, даж 1раз абс испробывал :-D, норм работает. И еще машинка стала в 2раза шустрее на разгон, чем ранее. Дальше видно будет. Да, расход сред. Трас.6.2, город 8л. Пойдет! Ждите и дождетесь, всем удачи и терпения в этом нелегком деле!!!:-D

Поделиться сообщением

Ну вообще!! Зачастили чтото!) Поимейте совесть)) Поздравляю)))

Ну так после двух недельного перерыва-то. -))

Поделиться сообщением

Ну и мне позвонил сегодня менеджер, не понял правда зачем, но сообщил, что машина моя придет крайний срок 29 октября. Несколько раз повторил, что КРАЙНИЙ срок))

Я попытался уточнить, раз позвонил, стало быть приплыла на континент?)) Не знаю, говорит. Лукавит мне кажется. Информация по машине раз в четверг обновляется) возможности отслеживать статус машины по классике (транзит, склад импортера, транзит россия и т.д.) нет. Как говорит пересечет границу, так и позвонит. В принципе большего и не надо. Какая мне разница где она, главное знать что уже скоро будет и в срок.

Поделиться сообщением

Привет народ!!!!

Всем кто получил машинку наилучшие пожелания и беспроблемной эксплуатации :child: машинки.

Я вот продолжаю в Киеве зависать 1777 наматал за это время полет нармальный, обсолютно все радует в машинке.

Вот что здесь нарыл :uraaa:http://volkswagen.od...a/configurator/ А У НАС ТАКОГО НЕЕЕТ!!!!! :krivlyaka:

привет!!!!!!!! Чёт маловато наездил, у меня уже полторы тыщи ....................

Поделиться сообщением

Ну и мне позвонил сегодня менеджер, не понял правда зачем, но сообщил, что машина моя придет крайний срок 29 октября. Несколько раз повторил, что КРАЙНИЙ срок))

Я попытался уточнить, раз позвонил, стало быть приплыла на континент?)) Не знаю, говорит. Лукавит мне кажется. Информация по машине раз в четверг обновляется) возможности отслеживать статус машины по классике (транзит, склад импортера, транзит россия и т.д.) нет. Как говорит пересечет границу, так и позвонит. В принципе большего и не надо. Какая мне разница где она, главное знать что уже скоро будет и в срок.

А что за салон? примерно в эти же сроки жду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас