Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ах да, попросил я менеджера, чтобы сообщил как автовоз придет, что хочу посмотреть на нее до предпродажки. На что получил отрицательный ответ. Что предпродажка делается в тотже день, как машина приезжает, и что приезжает она в салон в Балашихе, а в филиал в Москве приезжает уже конфетой. Возможно так и есть, т.к. у Немецкого Дома основной салон в Балашихе. Ну и пофигу, не буду пытаться выискать подвоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ну и мне позвонил сегодня менеджер, не понял правда зачем, но сообщил, что машина моя придет крайний срок 29 октября. Несколько раз повторил, что КРАЙНИЙ срок)) Не знаю, говорит. Лукавит мне кажется. Информация по машине раз в четверг обновляется) возможности отслеживать статус машины по классике (транзит, склад импортера, транзит россия и т.д.) нет. Вот как вот им после такого верить...Нееее, верить им нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Только вот что то не видно прорези для подушки в передних креслах. Вот здесь видно (вторая фотка снизу): http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А что за салон? примерно в эти же сроки жду. Немецкий Дом на Спартаковской площади, ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 LEO96 у себя в Н.Новгороде...салон АвтоКлаусЦентр а чегото подумал что в Москве....думал помочь в качестве "группы поддержки"..заодно и мафон бы поглядели бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) ps: FKS давай давай подтягивайся, скоро и твоя придёт! порадуемся за тебя! Спасибо! -)) В конце этой неделе - в начале следующей начинаю активно её ждать..-)) А принимать скорее всего буду на выходных с утра пораньше.. ) Т.е. если оплачу в какой-нибудь из дней понедельника, забирать пойду в субботу либо в воскресение. Изменено 1 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Пачкала кресло, теперь пачкает чехлы на кресле)) Хотя тут конечно же кому что важнее, по мне так чехлы вешать, только когда уже сиденья ни как не смотрятся.. А беречь их для чужого дяди, который будет ездить после меня не вижу смысла) Как то так думаю.. +10000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Что-то Димы до сих пор нет..Наверное, машину принимает, а заодно и обмывает. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) . Изменено 1 октября 2012 пользователем andreykeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Leo96, а чегото подумал что в Москве....думал помочь в качестве "группы поддержки"..заодно и мафон бы поглядели бы.. Не, в Москву гонял за мафоном. Да и брать думал у вас, если бы с поставкой моей были проблемы. Но в Москву в ближайшее время поеду по работе (думаю организуется командировка). Можно будет машинками "похвастаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах