andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Немецкий Дом на Спартаковской площади, ТТК а , у мну Атлант-М... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxtone 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Уважаемые ждуны и дождуны! Хочу превратиться также в ждуна Jett'ы, но мучаюсь вопросом 1.6 или 1.4, при чем про последний написано всего много, а вот по первому беда. Только не хочу что бы как во многих форумах мой вопрос перерос в спор между владельцами 1.6 и 1.4 хочется по существу. 1. Важен вопрос прогрева 1.6 зимой. Пять дней в неделю езжу на короткие растояния от дома до работы 2-3 км в одну сторону. По выходным как повезет. Про 1.4 пишут не греется, что считаю для движка при моих растояних означает полное окочанение У меня сейчас Nissan Almera Classic 1.6 греется 10 минут, сопоставимо ли это время прогрева с 1.6 у Jett"ы 2. На сколько динамичен автомобиль 1.6? Как едет автомобиль при включеном климате? У NAC потери есть, но для меня не критично, я не гонщик да и с маленьким ребенком и насыщенностью наших дорог камерой не погоняешь и не пообгоняешь(думаю, в последнем ак раз таки и важен запас л.с.) 3. Кто может более подробно рассказать про движок 1.6, какой он? Собственно это основные вопросы которые меня терзают. Про 1.4 написано достаточно, только бы он не был таким же по ломкости как 1.4 на Tiguane, там реально беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Однако подчеркну что чехлы стирать самому можно, да и не дорого... А вот химчистка кресел стоит дороговато. Так что останусь при своем мнении - чехлы это удобно и практично ну химчистку можно тоже самому делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 1. Больше 5 мин. никогда не прогревал, бессмыслено. На ходу быстрее. Никогда не мерз. 2. Климат работает на 5+. Динамика с ним такова, что спокойно едешь в потоке. Для "с маленьким ребенком" все в авто хорошо. 3. Двиг как двиг, древний очень, за то надежен и проверен временем. Ломаться особе нечему. Конструктивно недалеко ушел от двигателя Отто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Призновайтесь кто сегодня забрал белую красавицу в хайлайне? в СПБ с заправки несте уезжала на углу Руставели и Северного Изменено 1 октября 2012 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 кстати по поводу прогрева 1,4 : масло ведь все-равно надо как-то прогнать, прогреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Поздравляю всех, кому пришла машинка! Вы столько накурили за эти дни, что читал пол дня Сейчас менеджер сообщил: статус - "в плане производства" 45 неделя Как же долго еще... Это не долго. Вот 3я неделя - это долго сейчас составил письмо в фольксваген груп рус по поводу резины моей Dunlop SP Sport FastResponse , ну и то что в акте приемке с автовоза идёт отметка отсутствия колесных колпаков! мой ОД так же делает запрос по поводу данлопов на джетту!!!! Буду ждать официального ответа! ps: так то всё проверил и запаска такая же лежит! может и впрямь стали данлоп ставить! ну посмотрим что ФГР ответит! С опозданием поздравляю с прибытием! Про резину советую особо не париться, но потом расскажите что ответят из ФГР - интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxtone 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 1. Больше 5 мин. никогда не прогревал, бессмыслено. На ходу быстрее. Никогда не мерз. 2. Климат работает на 5+. Динамика с ним такова, что спокойно едешь в потоке. Для "с маленьким ребенком" все в авто хорошо. 3. Двиг как двиг, древний очень, за то надежен и проверен временем. Ломаться особе нечему. Конструктивно недалеко ушел от двигателя Отто. Т.е. на ХХ у VW 1.6 тоже хреново прогревается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Т.е. на ХХ у VW 1.6 тоже хреново прогревается? После ночного стояния при -25 утром через 3-5 мин температура двига где-то +20. Дальше темп прогрева на ХХ заметно снижается. За то покае выедешь со двора двиг прогревается гораздо лучше и к первому светофору уже градусов +50. Примерно так. Если так не устраивает, ставь автозапуск..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Ну или вебасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах