Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

расход сред. Трас.6.2, город 8л

а какое топливо? 95 или 98?

Поделиться сообщением

С опозданием поздравляю с прибытием! Про резину советую особо не париться, но потом расскажите что ответят из ФГР - интересно.

@dorotynsky спасибо ! Да обязательно отпишусь здесь !

пока что вот такой ответ:

Уважаемый Владимир Николаевич!

Мы благодарны, что Вы привлекли наше внимание к данному вопросу и надеемся, что данное событие не повлияет на Ваше отношение к марке Фольксваген.

Ваш запрос направлен в представительство Фольксваген Россия на рассмотрение специалистам.

В течение 10-ти рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь.

С уважением,

Егорова Мария

Оператор Горячей Линии Volkswagen

Тел: +7 495 797-44-44

Тел: 8 800 333 44 41

ps: 10 дней подождем

Поделиться сообщением

А это у них стандартный ответ ;)

Поделиться сообщением

А это у них стандартный ответ ;)

я в курсе.. ну посмотрим чё в итоге будет! может тоже типа отписки какой ;)

Поделиться сообщением

я в курсе.. ну посмотрим чё в итоге будет! может тоже типа отписки какой ;)

А ты запаску смотрел? Какая?

Поделиться сообщением

а так уже подкрылки поставили,

А подкрылки разве не установлены штатно на джете? их надо покупать?

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны и дождуны!

Хочу превратиться также в ждуна Jett'ы, но мучаюсь вопросом 1.6 или 1.4, при чем про последний написано всего много, а вот по первому беда. Только не хочу что бы как во многих форумах мой вопрос перерос в спор между владельцами 1.6 и 1.4 хочется по существу.

1. Важен вопрос прогрева 1.6 зимой. Пять дней в неделю езжу на короткие растояния от дома до работы 2-3 км в одну сторону. По выходным как повезет. Про 1.4 пишут не греется, что считаю для движка при моих растояних означает полное окочанение У меня сейчас Nissan Almera Classic 1.6 греется 10 минут, сопоставимо ли это время прогрева с 1.6 у Jett"ы

2. На сколько динамичен автомобиль 1.6? Как едет автомобиль при включеном климате? У NAC потери есть, но для меня не критично, я не гонщик да и с маленьким ребенком и насыщенностью наших дорог камерой не погоняешь и не пообгоняешь(думаю, в последнем ак раз таки и важен запас л.с.)

3. Кто может более подробно рассказать про движок 1.6, какой он?

Собственно это основные вопросы которые меня терзают. Про 1.4 написано достаточно, только бы он не был таким же по ломкости как 1.4 на Tiguane, там реально беда.

завел, покурил и поехал, в гароже за 10мин. Около 60гр.темп. Я сразу печку включаю и подогрев сидения. По кандеру я таких еще не встречал, что на хол.обор, что на ходу никак его не ощущаешь, динамика таже, но у меня механика кпп, на холостых оборотах при кандере даже стрелка тохометра не подымается(не дернется). У друга китай ховер 2х.литровый, так вот он обнаружил, что наш генератор на порядок мощнее чем у него на на ховере, даже предлогал ими обменяться :-D. Вот и думайте, какой движок брать, мой пробег 2.300 машинка стала шустрее по динамике, чем раньше, и по топлеву лью 92 , лил 95, разнецы никакой., время покажет, мож и зря... У друга короллка, так он с новья 92лил и до сих пор льет(2008г.в) Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

Ну в гараже то гораздо теплее чем на улице :) А вот на морозе то в -30 будет совсем не так.. :cold: :cold: :cold: :cold: :cold:

Поделиться сообщением

газпромнефть, лукойл, аи92 :-D пока без косяков

газпромнефть, лукойл, аи92 :-D пока без косяков, такой расход если не наваливать, а следовать указанию компа по переключению передач

Поделиться сообщением

ждуны, точнее кто уже дождался из Москвы, скажите у кого какая скидка была?

Прсто если взять скидку в 5%, то цена хая (970к), скидка почти 50к, что немало... вообщем нужны не теория, а факты - кому какую скидку сделал ОД в Москве?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас