Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А ты запаску смотрел? Какая?

да смотрел, такая же! Но у меня бы и претензий не было, если не отсутствие колесных колпаков и соответствующая пометка в акте приёмке с автовоза! следовательно к колёсам кто то притрагивался - запаску так же могли заменить! ...да и так подумал этот акт с автовоза они могли сами подшаманить написать там отметку что ещё на первом этапе было обнаружено отсутствие колпаков и типа они тут не причём, и если колеса кто и трогал(поменял) то это не они а ещё в процессе транзита машины! Но в любом случае я всё это описал и направил на рассмотрение ФГР и жду разъяснения данной ситуации! В свою очередь автосалон тоже обещал мне вчера сделать такой запрос в ФГР и по поводу отсутвия колпаков и по поводу данлопа!

Ну посмотрим чёж... ;)

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

так то резина новая! просто сам факт интересен почему отсутствуют колпаки и стоят шины марки производителя данлоп, которые ранее не устанавливались на джетту! вот и всё! еслиб стояли колпаки и были запаенны пластиком- я бы и не чё не стал разъяснять, просто подумал бы ну чё видимо данлоп стали ставить вот и всё! А так есть причины для притензии и подозрений - как говорится факт на лицо!

ps: данлоп вроде получше хенкока будет ;)

ИМХО

Да и так всё нормально по машине - вот только с резиной вопросы и всё!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

ждуны, точнее кто уже дождался из Москвы, скажите у кого какая скидка была?

Прсто если взять скидку в 5%, то цена хая (970к), скидка почти 50к, что немало... вообщем нужны не теория, а факты - кому какую скидку сделал ОД в Москве?

Сделали скидку 3% но но это из за кредита, хотя кредит одобрили не в том банке на который дают данную скидку. Ну думаю еще что то выбить :) а 5 % это откуда так много ??

Вчера Дилер сказал что Машинка в транзите по России, осталось мол ждать немного, неделе 2... Скоро начнутся бессонные ночи :):child:

Поделиться сообщением

Кстати! Кто получал авто или только ещё посмотрели.. у кого какой пробег обратили внимание ?

- у меня 14 км

Поделиться сообщением

Скоро начнутся бессонные ночи

эт точно...чем ближе к получению, тем меньше сна и больше нервов))) :planokur:

Вчера Дилер сказал что Машинка в транзите по России, осталось мол ждать немного, неделе 2

в реале мне кажется еще меньше)))

Поделиться сообщением

Вчера Дилер сказал что Машинка в транзите по России,

у вас какая дата производства?

Поделиться сообщением

01.09.2012

ОГоть! моя 08.09. Может уже на складе импортера.... :uraaa: :uraaa:

Ждуны! не понял я с подкрылками, читал на форуме что подкрылки штатно идут? а тут люди их у ОД ставят... что скажите?

Поделиться сообщением

Ждуны! не понял я с подкрылками, читал на форуме что подкрылки штатно идут? а тут люди их у ОД ставят... что скажите?

да есть подкрылки !!

Поделиться сообщением

ОГоть! моя 08.09. Может уже на складе импортера....

Звони скорей и узнавай у дилера :ph34r:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас