egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) так то резина новая! просто сам факт интересен почему отсутствуют колпаки и стоят шины марки производителя данлоп, которые ранее не устанавливались на джетту! вот и всё! еслиб стояли колпаки и были запаенны пластиком- я бы и не чё не стал разъяснять, просто подумал бы ну чё видимо данлоп стали ставить вот и всё! А так есть причины для притензии и подозрений - как говорится факт на лицо! ps: данлоп вроде получше хенкока будет ИМХО Да и так всё нормально по машине - вот только с резиной вопросы и всё! данлоп по тестам лучше ханкука везде, такчто пусть данлоп !!!!! Изменено 2 октября 2012 пользователем egorrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 может конечно рано, но все таки! товарищи москвичи, у кого есть ваг комп можно ли включить неработающие функции на мфа +!!! с меня пиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Кстати! Кто получал авто или только ещё посмотрели.. у кого какой пробег обратили внимание ? - у меня 14 км у меня было аж 22 км... ...уже не терпится ее из салона забрать......сегодня до 3-х ночи не мог уснуть, ложусь, но никак...ворочался....))) как это мне знакомо...сегодня тоже спать не будешь- жена палками будет домой из машины выгонять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 у меня было аж 22 км... тут у кого то и 70 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 данлоп по тестам лучше ханкука везде а пирелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 а пирелька? да вот я думаю а вдруг была пирелька или мишлен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) а пирелька? по последним тестам ADAC данлоп 3 место заняла, 6 место пирели, 10 место ханкук данные с инета сезон 2012 R16 Изменено 2 октября 2012 пользователем egorrrr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 да ладно не волнуйся так - всё хорошо будет ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз !!!! спасибо еще раз ...да вроде не волнуюсь!!! терпеливо ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 во во...у меня 14.08 и тоже транзит россия!!! а хрена там из германии тыщи две километров ехать до москвы))) Мне сейчас менеджер позвонил. Сказал что машинка уже в Москве. Хотя мы с ним догваривались, что как только будет статус "транзит к ОД" он мне позвонит. Так что я думаю машинка вот-вот к дилеру поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @vouchik, а чем тебе данлоп не нра??? Вот мне из всей резины нравятся Мишлен,Данлоп,Пирелли..Тойо и Якогамма тоже хороши,но оч мягкие и быстро стираются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах