Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@vouchik,

а чем тебе данлоп не нра???

Вот мне из всей резины нравятся Мишлен,Данлоп,Пирелли..Тойо и Якогамма тоже хороши,но оч мягкие и быстро стираются..

она шумновата! есть опыт езды на ней на лансере!

Ну в принципе то хорошая резина... вся конетель связана с тем что небыло колпаков и на данлопе джетты ещё не приходили! вот и всё! ...есть повод подозревать что поменяли с другой машины! т.к. они шумные, а стояли может мишлен или пирелли! короче х.з. чё тут годать :D

ps: Пирелька и мишлен слышал что не шумят!

Поделиться сообщением

vouchik

рs: спереди пластик, а сзади я обратил внимание какой то материал другой помягче(правда уже на форуме слышал что данный материал дал усадку и образовалась щель) - наверное чтоб тише было в салоне для задних пассажиров, если к примеру от колёс что нибудь лететь будет!

на японках и фордах давно ставят такие задние подкрылки. Это не для тишины, еще одно евро, что бы не так сильно вода из под колес распылялась на соседей по потоку. Но минус у них есть, разбалтываются и вываливаются, знаю точно, на моей Mazda 3 так было :). Многие меняют на пластик

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

на японках и фордах давно ставят такие задние подкрылки. Это не для тишины, еще одно евро, что бы не так сильно вода из под колес распылялась на соседей по потоку. Но минус у них есть, разбалтываются и вываливаются, знаю точно, на моей Mazda 3 так было :). Многие меняют на пластик

я на тестдрайвовской как раз заметил, что болтаются уже! ну у меня пока на новой проверил всё жёстко сидит!

Поделиться сообщением

ps: Пирелька и мишлен слышал что не шумят!

сей час катаюсь на машине друга с мишленом,шумные жесть!!!!! Моя трешка с екохамой тише была

я на тестдрайвовской как раз заметил, что болтаются уже! ну у меня пока на новой проверил всё жёстко сидит!

за 4 года вывалился только один года через 1.5 с покупки

и в принципе это поправляется установкой железной пластинки в место шайбы

Поделиться сообщением

Кстати! Кто получал авто или только ещё посмотрели.. у кого какой пробег обратили внимание ?

- у меня 14 км

у меня 51км было

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/niche/journal/107469/#post

вот только что наткнулся ребят... кому интересно гляньте - проблема со сцеплением

Поделиться сообщением

вот только что наткнулся ребят... кому интересно гляньте - проблема со сцеплением

ну на механике на любой машине может быть такая фигня,я жене давал поездить. итог: через две недели замена сцепления )))))

парень же не рассказал, как он ее эксплуатировал

Поделиться сообщением

ну на механике на любой машине может быть такая фигня,я жене давал поездить. итог: через две недели замена сцепления )))))

парень же не рассказал, как он ее эксплуатировал

Судя по фотке где он сидит на заднем багажнике эксплуатировал он авто как "шлюху", так что хорошо что только сцепление ....

Поделиться сообщением

ну на механике на любой машине может быть такая фигня,я жене давал поездить. итог: через две недели замена сцепления ))))) парень же не рассказал, как он ее эксплуатировал

золотые слова !!!

Поделиться сообщением

Судя по фотке где он сидит на заднем багажнике эксплуатировал он авто как "шлюху", так что хорошо что только сцепление ....

еще и вискарик побухивает :)

Кстати, через час еду оплачивать свою белку :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас