Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отсюда вывод - покупайте ДСГ))))

:-D

Поделиться сообщением

Еще немного информации появилось:

«Группа ГАЗ» в IV квартале 2012 года запустит полномасштабное производство кроссоверов Skoda Yeti и до конца года выпустит по полному циклу 100 серийных автомобилей. Об этом сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссон. По его словам, в этом году на заводе в Нижнем Новгороде по полному циклу будут также изготовлены пилотные автомобили Volkswagen Jetta и Skoda Octavia нового поколения.

Источник: http://www.autostat.ru/news/view/11536/

Изменено пользователем usa52

Поделиться сообщением

Судя по фотке где он сидит на заднем багажнике эксплуатировал он авто как "шлюху", так что хорошо что только сцепление ....

абсолютно тоже самое подумал когда увидел фотку, даже дальше читать не стал)))

а насчет того, что машина плохо греется и холодно в ней зимой, то мне мой ОД сказал что на 13 год ставят какой-то фен что ли, за счет электричества идет обогрев пока машина не нагреется. или я что-то не правильно понял, или он меня облапошил. но это не важно, главное дождаться побыстрее.

ps: в альмере зимой вообще шикарно, греется быстро, теплый воздух сразу на стекло идет почти. а у бати в октавии 2002г дубак)))

Поделиться сообщением

Пока из скидок должна быть от Сбера, про остальные плюшки можно будет поговорить, когда машина въедет в Россию, по словам менеджера.

Кстати хороший вопрос. Тоже хотел бы услышать у кого как!

меня тоже уверили, что потом, когда придет машину в салон, будем говорить насчет скидки и договариваться через старшего менеджера. По крайне мере мы на этом добром слове остановились) а там что будет то будет...

Поделиться сообщением

Мужики, а сколько дней проходит после того , как машина оказалась на складе ТК до прибытия к оф. диллеру ? (Диллер - Москва.)

Поделиться сообщением

Завтра забираю свою чернышку вечером)) Пришел ПТС)) Пожелайте удачи )) Отпишусь обо все может завтра может после :vecherinka::stasik: как пойдет)))

Поделиться сообщением

Завтра забираю свою чернышку вечером))

Уж думал ты катаешься.

Поздравляю:)

А я платить завтра еду.

Поделиться сообщением

а за что вы все скидки хотите?я тоже хочу, расскажите :xixixi:

Поделиться сообщением

@Kiryan, поздравляю!!! че то как пирожки из печки, всем кучей сразу :child:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас