Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Завтра забираю свою чернышку вечером)) Пришел ПТС)) Пожелайте удачи )) Отпишусь обо все может завтра может после :vecherinka::stasik: как пойдет)))

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!

а я свою планирую в пятницу - на крайняк в выходные забрать :)

Поделиться сообщением

Завтра забираю свою чернышку вечером)) Пришел ПТС)) Пожелайте удачи )) Отпишусь обо все может завтра может после :vecherinka::stasik: как пойдет)))

у тебя машина с птс пришла? или ты в начале заплатил потом птс пришла?

Поделиться сообщением

че то как пирожки из печки, всем кучей сразу :child:

нас много ждунов в курилке 31-32-33 недели... все практически одновременно получаем :) Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

@Kiryan, удачно забрать тебе!!! Подарков побольше бери))

Поделиться сообщением

Мне сейчас менеджер позвонил. Сказал что машинка уже в Москве. Хотя мы с ним догваривались, что как только будет статус "транзит к ОД" он мне позвонит. Так что я думаю машинка вот-вот к дилеру поедет.

А мне не звонит мой манагер(сволоч) хотя обещал позвоню и не раз еще, как только статус будет меняться буду звонить. Обманул :zakumar: короче за все время не разу не позвонил. Кстати у тебя какой цвет?

Так что если будет информация по машинке то пиши, хоть через курилку буду в курсе статуса машины. :zakumar:

Поделиться сообщением

@olegnata, ды все они обещают, тока забывают про нас! я сам тормошу!!! наглость - второе счастье :telephone:

Поделиться сообщением

Еще одной Джетткой станет больше в Калуге. Удачи!

Поделиться сообщением

ОГоть! моя 08.09. Может уже на складе импортера.... :uraaa: :uraaa:

Ждуны! не понял я с подкрылками, читал на форуме что подкрылки штатно идут? а тут люди их у ОД ставят... что скажите?

Локера установлены штатно. Передние из пластика, задние из пресованой то ли синтетики, толи бумаги пропитаной- ХЗ, были косяки что локера проседают, я об этом писал в чек- листе, мне ОД говорил что это гарантийный случай. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А мне не звонит мой манагер(сволоч) хотя обещал позвоню и не раз еще, как только статус будет меняться буду звонить. Обманул короче за все время не разу не позвонил

У вас статус и не должен менятся. Статус сменится примерно через 25 дней после производства. Наберитесь терпения все будет ок!

Поделиться сообщением

Судя по фотке где он сидит на заднем багажнике эксплуатировал он авто как "шлюху", так что хорошо что только сцепление ....

+1000

Удачи!!! Чек лист в помощь! :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас