vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Завтра забираю свою чернышку вечером)) Пришел ПТС)) Пожелайте удачи )) Отпишусь обо все может завтра может после как пойдет))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!а я свою планирую в пятницу - на крайняк в выходные забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Завтра забираю свою чернышку вечером)) Пришел ПТС)) Пожелайте удачи )) Отпишусь обо все может завтра может после как пойдет))) у тебя машина с птс пришла? или ты в начале заплатил потом птс пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) че то как пирожки из печки, всем кучей сразу нас много ждунов в курилке 31-32-33 недели... все практически одновременно получаем Изменено 2 октября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @Kiryan, удачно забрать тебе!!! Подарков побольше бери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Мне сейчас менеджер позвонил. Сказал что машинка уже в Москве. Хотя мы с ним догваривались, что как только будет статус "транзит к ОД" он мне позвонит. Так что я думаю машинка вот-вот к дилеру поедет. А мне не звонит мой манагер(сволоч) хотя обещал позвоню и не раз еще, как только статус будет меняться буду звонить. Обманул короче за все время не разу не позвонил. Кстати у тебя какой цвет? Так что если будет информация по машинке то пиши, хоть через курилку буду в курсе статуса машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @olegnata, ды все они обещают, тока забывают про нас! я сам тормошу!!! наглость - второе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Завтра забираю свою чернышку вечером)) Пришел ПТС)) Пожелайте удачи )) Отпишусь обо все может завтра может после как пойдет))) Еще одной Джетткой станет больше в Калуге. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ОГоть! моя 08.09. Может уже на складе импортера.... :uraaa: Ждуны! не понял я с подкрылками, читал на форуме что подкрылки штатно идут? а тут люди их у ОД ставят... что скажите? Локера установлены штатно. Передние из пластика, задние из пресованой то ли синтетики, толи бумаги пропитаной- ХЗ, были косяки что локера проседают, я об этом писал в чек- листе, мне ОД говорил что это гарантийный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А мне не звонит мой манагер(сволоч) хотя обещал позвоню и не раз еще, как только статус будет меняться буду звонить. Обманул короче за все время не разу не позвонил У вас статус и не должен менятся. Статус сменится примерно через 25 дней после производства. Наберитесь терпения все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Судя по фотке где он сидит на заднем багажнике эксплуатировал он авто как "шлюху", так что хорошо что только сцепление .... +1000 Завтра забираю свою чернышку вечером)) Пришел ПТС)) Пожелайте удачи )) Отпишусь обо все может завтра может после как пойдет))) Удачи!!! Чек лист в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах