andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ждуны, точнее кто уже дождался из Москвы, скажите у кого какая скидка была? Прсто если взять скидку в 5%, то цена хая (970к), скидка почти 50к, что немало... вообщем нужны не теория, а факты - кому какую скидку сделал ОД в Москве? 9% у меня, но это исключение, без определенных знакомств, давали только 3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 у тебя машина с птс пришла? или ты в начале заплатил потом птс пришла? После оплаты выкупали птс @Kiryan, удачно забрать тебе!!! Подарков побольше бери)) У меня и так корпоративная скидка))сказали подарки не положены))) Всем спасибо за поздравления,всем тоже желаю удачи при получении авто!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @olegnata, ды все они обещают, тока забывают про нас! я сам тормошу!!! наглость - второе счастье +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 У вас статус и не должен менятся. Статус сменится примерно через 25 дней после производства. Наберитесь терпения все будет ок! Так 14.08.12 произведена. можно было хоть разок позвонить самому, почему из них все надо вытягивать, что да как, когда придет, где сейчас? :notim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Заказ 5.05. Производство 31-я неделя. Машина уже в салоне. СПб. Звонил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Заказ 5.05. Производство 31-я неделя. Машина уже в салоне. СПб. Звонил вчера Удачи в получении и эксплуатации. Отпишитесь о впечетлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Удачи в получении и эксплуатации. Отпишитесь о впечетлениях Спасибо . Конечно обязательно отпишусь, только я получать еще не скоро буду, я в командировке далеко, а там еще надо будет ПТС подождать после оплаты - 3 дня говорит менеджер. В общем, я ждал машину - теперь пусть она меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо . Конечно обязательно отпишусь, только я получать еще не скоро буду, я в командировке далеко, а там еще надо будет ПТС подождать после оплаты - 3 дня говорит менеджер. В общем, я ждал машину - теперь пусть она меня Правильно! Менагер тоже должен понервничать :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 в этом году на заводе в Нижнем Новгороде по полному циклу будут также изготовлены пилотные автомобили Volkswagen Jetta и Skoda Octavia нового поколения. Источник: http://www.autostat....ews/view/11536/ Пилотные? ну посмотрим, скоро уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Эээ, нет. Думаю в ситуации, когда живых машин в салонах по прежнему нет и не предвидится нервам менеджеров диллеров ФВ ничего не угрожает Изменено 2 октября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах