FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Заказ 5.05. Производство 31-я неделя. Машина уже в салоне. СПб. Звонил вчера Поздравляю! -)) Остались ли ещё форумчане 31, 32-й недели чья машина ожидает отгрузки в Москве к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 так машину всю обсмотрел завёл.. передачи попереключал - чуть не уехал на ней КрасавчеГ! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 пока что вот такой ответ: ps: 10 дней подождем Делу дан ход. ) Я как понял ты не будешь ждать 10 дней и при первой же возможности будешь забирать машину? А как же колпаки, без них что ль пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Заказ 5.05. Производство 31-я неделя. Машина уже в салоне. СПб. Звонил вчера Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Кстати! Кто получал авто или только ещё посмотрели.. у кого какой пробег обратили внимание ? - у меня 14 км у меня 13 было...................У тебя наверно лишний километр, потому что колпаки завозили :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 абсолютно тоже самое подумал когда увидел фотку, даже дальше читать не стал))) а насчет того, что машина плохо греется и холодно в ней зимой, то мне мой ОД сказал что на 13 год ставят какой-то фен что ли, за счет электричества идет обогрев пока машина не нагреется. или я что-то не правильно понял, или он меня облапошил. но это не важно, главное дождаться побыстрее. ps: в альмере зимой вообще шикарно, греется быстро, теплый воздух сразу на стекло идет почти. а у бати в октавии 2002г дубак))) спрашивал у ФВ Рус по поводу фена, ответили что такое не предусмотрено, так что ОД наверно лукавит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) спрашивал у ФВ Рус по поводу фена, ответили что такое не предусмотрено, так что ОД наверно лукавит))) Либо девочки с ФГР не в теме. ) Изменено 2 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Судя по фотке где он сидит на заднем багажнике эксплуатировал он авто как "шлюху", так что хорошо что только сцепление .... 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Делу дан ход. ) Я как понял ты не будешь ждать 10 дней и при первой же возможности будешь забирать машину? А как же колпаки, без них что ль пока? - да конечна буду забирать .. чёж буду на данлопе катать! резина то не плохая, единственный минус шумновата! Ну ФГР-у всё равно обозначил данный факт, жду официального разъяснения на мой запрос - интересно что ответят! - колпаки будут обязательно (офиц.диллером заказан новый комплект за их счёт естественно, т.к. машину они мне обязаны выдать согласно её комплектации) ...ещё приёмку устрою будь здоров ......мне вот товарищу с месяц назад там джетту вручали под аплодисменты, с сдергиванием накидки с машины ..с бутылкой шампанского !!! - ага после моего кипиша наверное такого не будет, ну посмотрим у меня 13 было...................У тебя наверно лишний километр, потому что колпаки завозили :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Затонировался 5кой...............Цена вопрса 2700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах