Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заказ 5.05. Производство 31-я неделя. Машина уже в салоне. СПб. Звонил вчера

Поздравляю! -))

Остались ли ещё форумчане 31, 32-й недели чья машина ожидает отгрузки в Москве к ОД?

Поделиться сообщением

так машину всю обсмотрел завёл.. передачи попереключал - чуть не уехал на ней :-D

КрасавчеГ! -)) :super:

Поделиться сообщением

пока что вот такой ответ:

ps: 10 дней подождем

Делу дан ход. ) Я как понял ты не будешь ждать 10 дней и при первой же возможности будешь забирать машину? А как же колпаки, без них что ль пока?

Поделиться сообщением

Заказ 5.05. Производство 31-я неделя. Машина уже в салоне. СПб. Звонил вчера

Мои поздравления!!!:)

Поделиться сообщением

Кстати! Кто получал авто или только ещё посмотрели.. у кого какой пробег обратили внимание ?

- у меня 14 км

у меня 13 было...................У тебя наверно лишний километр, потому что колпаки завозили :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

абсолютно тоже самое подумал когда увидел фотку, даже дальше читать не стал)))

а насчет того, что машина плохо греется и холодно в ней зимой, то мне мой ОД сказал что на 13 год ставят какой-то фен что ли, за счет электричества идет обогрев пока машина не нагреется. или я что-то не правильно понял, или он меня облапошил. но это не важно, главное дождаться побыстрее.

ps: в альмере зимой вообще шикарно, греется быстро, теплый воздух сразу на стекло идет почти. а у бати в октавии 2002г дубак)))

спрашивал у ФВ Рус по поводу фена, ответили что такое не предусмотрено, так что ОД наверно лукавит)))

Поделиться сообщением

спрашивал у ФВ Рус по поводу фена, ответили что такое не предусмотрено, так что ОД наверно лукавит)))

Либо девочки с ФГР не в теме. )

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Судя по фотке где он сидит на заднем багажнике эксплуатировал он авто как "шлюху", так что хорошо что только сцепление ....

100%

Поделиться сообщением

Делу дан ход. ) Я как понял ты не будешь ждать 10 дней и при первой же возможности будешь забирать машину? А как же колпаки, без них что ль пока?

- да конечна буду забирать :) .. чёж буду на данлопе катать! резина то не плохая, единственный минус шумновата! Ну ФГР-у всё равно обозначил данный факт, жду официального разъяснения на мой запрос - интересно что ответят!

- колпаки будут обязательно (офиц.диллером заказан новый комплект за их счёт естественно, т.к. машину они мне обязаны выдать согласно её комплектации) ...ещё приёмку устрою будь здоров :D ......мне вот товарищу с месяц назад там джетту вручали под аплодисменты, с сдергиванием накидки с машины ..с бутылкой шампанского !!! - ага после моего кипиша наверное такого не будет, ну посмотрим ;)

у меня 13 было...................У тебя наверно лишний километр, потому что колпаки завозили :-D :-D :-D

:-D

Поделиться сообщением

Затонировался 5кой...............Цена вопрса 2700р

post-11241-0-21698400-1349193935_thumb.jpg

post-11241-0-79669900-1349193941_thumb.jpg

post-11241-0-59145500-1349193955_thumb.jpg

post-11241-0-65079000-1349193966_thumb.jpg

post-11241-0-70461800-1349193982_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас