tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Так 14.08.12 произведена. тогда поправьте профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Затонировался 5кой...............Цена вопрса 2700р красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 а такой вопрос, на 510й парктроник цветным машину на дисплей выводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Вчера Дилер сказал что Машинка в транзите по России, осталось мол ждать немного, неделе 2... Скоро начнутся бессонные ночи Ну не знаю, коснутся ли меня эти самые бессонные ночи. Пока сплю как младенец, даже в сон стало тянуть раньше ни с того ни всего...-)) Дни летят незаметно. За семь месяцев ждунства меня уже ничего не страшит. -)))) Изменено 2 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 а такой вопрос, на 510й парктроник цветным машину на дисплей выводит? Да !!!!!! Ну не знаю, коснутся ли меня эти самые бессонные ночи. Пока сплю как младенец, даже в сон стало тянуть раньше ни с того ни всего...-)) Дни летят незаметно. За семь месяцев ждунства уже ничего не страшит. -)))) ...вот-вот скоро звоночек раздастся счастливый и пойдешь машинку принимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А то чёт мысля посещает 510ю взять........а при установке проблем не должно? Пишут звучание получше, чем 310я правда? Я думал только по дизайну и навигатору отличие................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А то чёт мысля посещает 510ю взять........а при установке проблем не должно? Пишут звучание получше, чем 310я правда? Я думал только по дизайну и навигатору отличие................ ну звучание вряд ли - выходная мощность такая же а ты RNS510 хочешь c навигацией? по установке х.з. ..или RCD510 там я думаю с установкой ничё сложного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ну звучание вряд ли - выходная мощность такая же а ты RNS510 хочешь c навигацией? по установке х.з. ..или RCD510 там я думаю с установкой ничё сложного! Блин я не знаю какую.........А чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Блин я не знаю какую.........А чем они отличаются? RNS 510 - с навигацией RCD 510 - без навигации внешне на RNS по четыре кнопки по краям ...у RCD по три кнопочки! Ну и соответственно ценой отличаются @еее1972 а 310-я как играет кстати? не устраивает звучание? Изменено 2 октября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @Kiryan, удачи!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах