еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 RNS 510 - с навигацией RCD 510 - без навигации внешне на RNS по четыре кнопки по краям ...у RCD по три кнопочки! Ну и соответственно ценой отличаются @еее1972 а 310-я как играет кстати? не устраивает звучание? звучание устраивает на все 100%. хотелось дизайн. типа цветного дисплея или нет смысла заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А то чёт мысля посещает 510ю взять........а при установке проблем не должно? Пишут звучание получше, чем 310я правда? Я думал только по дизайну и навигатору отличие................ Угу, звучание по сравнению с 310 в разы лучше. Без навигации 510 чуть ли не в два раза дешевле обойдётся. У обычного..тот что без навигации не проигрывает ДиВиДи. звучание устраивает на все 100%. хотелось дизайн. типа цветного дисплея или нет смысла заморачиваться? Тогда для тебя РСД..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) @еее1972, ну если есть лишние деньги, то можно и заморочиться. Никто кроме тебя в салоне машины никаких изменений и не заметит Ну для тех кто в теме (таких очень мало, тем более в Тагане) - это конечно круто. Я, например, точно заценю эту покупку Изменено 2 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) По сути РНС510 это понты, но если есть такая возможность то почему бы не купить, лично я сначала поезжу с 310, потом наверное все равно поменяю и камеру повешу) Эх братцы чёто мой фокус плохо продается неужели никому не нужны фокусы сейчас ))) Изменено 2 октября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Кстати, я снова ждун! Могу с чистой совестью писать в эту тему Снова жду свою Джеттку, когда мне её жена вернет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @Duante, 70% @Nfnord, Как раз с охраной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Эх братцы чёто мой фокус плохо продается неужели никому не нужны фокусы сейчас ))) А сколько ещё фокусов помимо твоего продаётся? ) Наверняка много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Кстати, я снова ждун! Могу с чистой совестью писать в эту тему Снова жду свою Джеттку, когда мне её жена вернет. :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @еее1972, ну если есть лишние деньги, то можно и заморочиться. Никто кроме тебя в салоне машины никаких изменений и не заметит Ну для тех кто в теме (таких очень мало, тем более в Тагане) - это конечно круто. Я, например, точно заценю эту покупку а за сколько его можно взять? ты свои проблемы решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А вернет машину по ходу ой как не скоро... 20 летний сопляк сдавал задом (7.80 ширины стоянки "не хватило"), машина без номеров не оформлена еще, прав у него нет, ОСАГО тоже... Хозяин машины в отказ, типа продал уже. А это чудо нигде не работает... Попадосег одним словом. ты свои проблемы решил? Завтра результаты экспертизы, ну и пошло, поехало... За эти 2 дня так никто из них со мной и не связался, ни он, ни мать, ни отчим... По ходу все только начинается, будет очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах