еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Кстати, я снова ждун! Могу с чистой совестью писать в эту тему Снова жду свою Джеттку, когда мне её жена вернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 а за сколько его можно взять? ты свои проблемы решил? Вроде как 730 евро. Погляди тута: http://jetta-club.org/topic/4807-rns-510-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А вернет машину по ходу ой как не скоро... 20 летний сопляк сдавал задом (7.80 ширины стоянки "не хватило"), машина без номеров не оформлена еще, прав у него нет, ОСАГО тоже... Хозяин машины в отказ, типа продал уже. А это чудо нигде не работает... Попадосег одним словом. Завтра результаты экспертизы, ну и пошло, поехало... За эти 2 дня так никто из них со мной и не связался, ни он, ни мать, ни отчим... По ходу все только начинается, будет очень весело. Ну пусть свою купленную только что и покарябанную продаст, а тебе на ремонт как раз хватит Короче покатался он уже и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А вернет машину по ходу ой как не скоро... 20 летний сопляк сдавал задом (7.80 ширины стоянки "не хватило"), машина без номеров не оформлена еще, прав у него нет, ОСАГО тоже... Хозяин машины в отказ, типа продал уже. А это чудо нигде не работает... Попадосег одним словом. Завтра результаты экспертизы, ну и пошло, поехало... За эти 2 дня так никто из них со мной и не связался, ни он, ни мать, ни отчим... По ходу все только начинается, будет очень весело. сочувствую......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 <p> <br />Эх братцы чёто мой фокус плохо продается неужели никому не нужны фокусы сейчас ))) <br /><br /></p>Я свою трешку тоже ни как не продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Ну пусть свою купленную только что и покарябанную продаст, а тебе на ремонт как раз хватит Побитая копейка 84 года. Примерно 18 тысяч, как раз задняя дверь Авео. Ремонта где то тыщ на 60-80 Изменено 2 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Затонировался 5кой...............Цена вопрса 2700р Диски хороши, пожалуй все таки. Такие черные бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Побитая копейка 84 года. Примерно 18 тысяч, как раз задняя дверь Авео. Ремонта где то тыщ на 60-80 Да........вот уроды..........и правда взять нечего.....сочувствую в двойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Побитая копейка 84 года. Примерно 18 тысяч, как раз задняя дверь Авео. Ремонта где то тыщ на 60-80 Мда.... Сам в такую ситуацию попадал с таксистом-таджиком.... Вот в таких ситуациях и думается что есть польза от КАСКО...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Диски хороши, пожалуй все таки. Такие черные бывают? мне уже самому нравиться начинают......я ведб изначально брал 28ю реплику, а они мне с вылетом ет-42 втюрили. Короче чтобы обменять, только такие были со стандартными размерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах