Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Побитая копейка 84 года. Примерно 18 тысяч, как раз задняя дверь Авео. Ремонта где то тыщ на 60-80 Оо сочувствую, верю в то, что все образуется.. мне уже самому нравиться начинают......я ведб изначально брал 28ю реплику, а они мне с вылетом ет-42 втюрили. Короче чтобы обменять, только такие были со стандартными размерами а это какая модель? гляну черные. Хочу бандитскую сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @fork, досталось конечно, но не всё так безнадёжно. Бывает стукают и уезжают с места ДТП, а потом ищи виновника где хочешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Оо сочувствую, верю в то, что все образуется.. а это какая модель? гляну черные. Хочу бандитскую сделать))) 27я реплика Изменено 3 октября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Поздравляю! -)) Остались ли ещё форумчане 31, 32-й недели чья машина ожидает отгрузки в Москве к ОД? Остались или остался. Кстати мне в салоне напевали что то типо того что моя джульетта ехала через финку, потом еще кудато, а потом на жд платформе до Калуги, а потом должна на автовозе дальше. Кто знает вымысел это или имеет место быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @fork, сочувствую!!! Непруха вообще ( А в такой ситуации РСА никак не должно помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Остались или остался. Кстати мне в салоне напевали что то типо того что моя джульетта ехала через финку, потом еще кудато, а потом на жд платформе до Калуги, а потом должна на автовозе дальше. Кто знает вымысел это или имеет место быть? Чем дальше в лес....) Я всё понять никак не можу как она у тебя в Финляднии-то оказалась...-)) когда должна была в Германии..Ещё что она делала на ЖД..-)) В любом случае, я бы первым делом на страну отзыва в ПТС взглянул, дабы убедиться, что она действительно в Финке побывала. И как только она у тебя прибудет в салон требуй показать акт приёмки с автовоза.. Ну и конечно же внимательнейший, самый тщательный осмотр машины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Эх братцы чёто мой фокус плохо продается неужели никому не нужны фокусы сейчас ))) Сколько хочешь за фокус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Либо девочки с ФГР не в теме. ) Ну на конфигураторе VW фен появился только у PASSAT 1,4 и то только как опция, а на JETTу как не было так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ну на конфигураторе VW фен появился только у PASSAT 1,4 и то только как опция, а на JETTу как не было так и нет. Ну значит и у нас также будет. Сколько он стоит у Пассата?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ну значит и у нас также будет. Сколько он стоит у Пассата?? Он идёт в базе с движком 1,4 и DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах