Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 не успел прочесть что там копейка ((( Нда сочувствую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Блин нашел классные диски, прям влюбился Volkswagen Original Легкосплавный диск Karthoum Размер диска: 8 J x 18", вылет 50 Используемый размер шин: например, 225/40 R18 Цвет: черный, блестящий Арт. 1K0 071 498 AX1 но цена кусается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 сколько может авто ждать у ОД после того как манагер позвонил по телефону о прибытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 сколько может авто ждать у ОД после того как манагер позвонил по телефону о прибытии Читайте договор. У меня 10 дней вроде... хотя я его давно читал, но там точно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Куда такой низкий профиль для наших дорог?@Darkpacific, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Читайте договор. У меня 10 дней вроде... хотя я его давно читал, но там точно есть! у еня так то написано 5 дней , в течении 5 дней оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @FKS, ну на лето думаю пойдет, у нас дороги вроде ничего, если во дворы не заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Блин нашел классные диски, прям влюбился Volkswagen Original Легкосплавный диск Karthoum Размер диска: 8 J x 18", вылет 50 Используемый размер шин: например, 225/40 R18 Цвет: черный, блестящий Арт. 1K0 071 498 AX1 но цена кусается А мне больше всего эти нравятся. http://volkswagen-eshop.ru/kolesa-diski/litye-diski/5K0071497AX1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) у еня так то написано 5 дней , в течении 5 дней оплатить Ну вот вам и ответ). Счас глянул свой, у меня - 10. Еще можно просрочить на 10 дней(за каждый день просрочки - 300р) Изменено 3 октября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ну вот вам и ответ). Счас глянул свой, у меня - 10. Еще можно просрочить на 10 дней(за каждый день просрочки - 300р) понял а у тебя как ОД называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах