FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Читайте договор. У меня 10 дней вроде... хотя я его давно читал, но там точно есть! В пред. договоре у меня такого нет. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 а у тебя как ОД называется? Радар Групп, он Ивановский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) @egorrrr,3 рабочих дня у меня!но это после того, как сказали что готова Изменено 3 октября 2012 пользователем Роман76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) 3 рабочих дня у меня Вы уверены? чет совсем мало) Изменено 3 октября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Радар Групп, он Ивановский спасибо!!! что то смотрю у всех по разному написано, я думаю ОД пойдет на уступки дней 10 подержать без санкций пока с финансами определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А вот если менеджер так и не дозвонится? -)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А мне больше всего эти нравятся. http://volkswagen-es...ki/5K0071497AX1 Красивые.. Впрочем как и цена на них А вот если менеджер так и не дозвонится? -)))))) Дозвонится обязательно. Это ведь в его интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 3 рабочих дня Вы уверены? чет совсем мало) У меня тоже три дня. Но я думаю их вполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 пасибо!!! что то смотрю у всех по разному написано, я думаю ОД пойдет на уступки дней 10 подержать без санкций пока с финансами определюсь Тут у кого то ситуация похожия была, но он в командировку уезжал, вроде как пошли на уступки. Так что должно все быть нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @egorrrr,3 рабочих дня у меня!но это после того, как сказали что готова готова это как? как дословно написано не напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах