Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Вы уверены? чет совсем мало) "покупатель обязан забрать товар со склада продавца в течение 3х рабочих дней после получения уведомления продавца о готовности товара" ещё есть "товар должен быть готов для передачи его покупателю не позже 14 рабочих дней с момента его получения продавцом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!! сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!! Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!! сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!! Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!! сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!! Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду :pozdravlyau: Ждем отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Да не парьтесь, дождутся они вас, я вот тоже буду забирать пойже чем она приедит. Да еще в один день т. е. Как все будет готово, придет ПТС выезжаю оплачиваю уезжаю на ней) Но все же я вас понимаю есть опасения, темболее когда птс уже в салоне, что придет дядень какойнибудь с наличкой, деньги даст, а они скажут что нам его ждать когда мы щас ее продадим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!! сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!! Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду Поздравляю!! Круто просто! Ездить тебе и не ломаться!! Теперь моя на одну ближе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 "покупатель обязан забрать товар со склада продавца в течение 3х рабочих дней после получения уведомления продавца о готовности товара" ещё есть "товар должен быть готов для передачи его покупателю не позже 14 рабочих дней с момента его получения продавцом" а у меня " покупатель обязан забрать товар со склада продавца в течение 5х рабочих дней после получения уведомления продавца о прибытии товара " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 scareface, расскажи за машину, какие личные впечатления, я вроде бы такую же жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А мне больше всего эти нравятся. http://volkswagen-es...ki/5K0071497AX1 ничего такие катки ) Я просто хочу черные и что бы спиц мало было ) черная машина на черных дисках, черной ночью ))) :nark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 у еня так то написано 5 дней , в течении 5 дней оплатить У меня тоже 5 дней со дня оповещения о прибытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах