Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!!

сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!!

Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду

:pozdravlyau::superman: Побыстрей бы из ГАИ теперь :))

Поделиться сообщением

Парни, всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!

scareface, расскажи за машину, какие личные впечатления, я вроде бы такую же жду)))

ощущения просто не передаваемые...до этого был Форд Фокус 2 рестайл 2008 года 1500 Л.С. на МТ......я просто влюблен в эту машину......НЕМЦЫ - ЭТО НЕМЦЫ!!!!...я пока обЪективно что-то смогу описать...пока одни эмоции и они очень-очень положительные.....мощь в машине чувствуется, но пока нельзя - обкатка))).....вживую авто смотрится просто красиво, взглядами народ провожает.....штатаная музыка 8колонок, играет очень прилично (не автозвук, но для начала хватит и за глаза), завод с кнопки, открывание багажника с брелка, сам багажник - он огромен, мультируль, бортовик, который показывает все, что нужно и даже больше того, парктроники по кругу, закрывание авто пальцем....ну иконечно сама езда, которая даже в режиме лайт доставляет колоссальное удовольствие!!!!!!!!!!!! плюс у меня комбинированный салон со спортсидениями - это доставляет эстетическое удовольствие в нем находиться и конечно сам комфорт посадки............если вкратце - ДОВОЛЕН КАК СТАДО СЛОНОВ!!!!! )))))

• Like 1

Поделиться сообщением

если вкратце - ДОВОЛЕН КАК СТАДО СЛОНОВ!!!!! )))))

:pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Парни, всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!

ощущения просто не передаваемые...до этого был Форд Фокус 2 рестайл 2008 года 1500 Л.С. на МТ......я просто влюблен в эту машину......НЕМЦЫ - ЭТО НЕМЦЫ!!!!...я пока обЪективно что-то смогу описать...пока одни эмоции и они очень-очень положительные.....мощь в машине чувствуется, но пока нельзя - обкатка))).....вживую авто смотрится просто красиво, взглядами народ провожает.....штатаная музыка 8колонок, играет очень прилично (не автозвук, но для начала хватит и за глаза), завод с кнопки, открывание багажника с брелка, сам багажник - он огромен, мультируль, бортовик, который показывает все, что нужно и даже больше того, парктроники по кругу, закрывание авто пальцем....ну иконечно сама езда, которая даже в режиме лайт доставляет колоссальное удовольствие!!!!!!!!!!!! плюс у меня комбинированный салон со спортсидениями - это доставляет эстетическое удовольствие в нем находиться и конечно сам комфорт посадки............если вкратце - ДОВОЛЕН КАК СТАДО СЛОНОВ!!!!! )))))

Что дополнительно брал, помимо пакета техник??)

Поделиться сообщением

ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!! сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!!

ну поздравляю дружище!!! :pozdravlyau:

1500 Л.С. на МТ

покруче бугатти верон будет!! извини за сарказм :xixixi:

Поделиться сообщением

ну поздравляю дружище!!! :pozdravlyau:

покруче бугатти верон будет!! извини за сарказм :xixixi:

Думаю, на таких эмоциях опечатки простительны))))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко все поздравлениям Всем дождавшимся, очень рад за Вас всех)))))))

абсолютно тоже самое подумал когда увидел фотку, даже дальше читать не стал)))

а насчет того, что машина плохо греется и холодно в ней зимой, то мне мой ОД сказал что на 13 год ставят какой-то фен что ли, за счет электричества идет обогрев пока машина не нагреется. или я что-то не правильно понял, или он меня облапошил. но это не важно, главное дождаться побыстрее.

ps: в альмере зимой вообще шикарно, греется быстро, теплый воздух сразу на стекло идет почти. а у бати в октавии 2002г дубак)))

Вроде ставят только на 1,4, а на 1,6 старый идет

@)(ь)ц, У меня та же неделя производства. И находимся мы рядом, так что видимо не только в один день, но и по часам сопоставимо НАШЕ с ТОБОЙ получение

Поделиться сообщением

сопоставимо НАШЕ с ТОБОЙ получение

все можеть быть? а есть кто нибудь еще 45 неделя?

Поделиться сообщением

Эх братцы чёто мой фокус плохо продается неужели никому не нужны фокусы сейчас :))))

Я свою АструН 2 месяца продавал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас