Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@scareface ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!!!!!!

свою тоже дня через два заберу ;)

ЗЫ: твоя ровно на два дня раньше произведена, ну вот как раз мне свою забрать на два дня попозже :D

Поделиться сообщением

абсолютно тоже самое подумал когда увидел фотку, даже дальше читать не стал)))

а насчет того, что машина плохо греется и холодно в ней зимой, то мне мой ОД сказал что на 13 год ставят какой-то фен что ли, за счет электричества идет обогрев пока машина не нагреется. или я что-то не правильно понял, или он меня облапошил. но это не важно, главное дождаться побыстрее.

ps: в альмере зимой вообще шикарно, греется быстро, теплый воздух сразу на стекло идет почти. а у бати в октавии 2002г дубак)))

Самое главное как проверить наличие данного обогревающего гаджета. Звонил сегодня в дилер в котором планирую заказывать ТС, он не в курсе данных изменений.

Также в теме упоминалось что возможно что-то будет с 41 недели, но данная неделя уже не за горами, а инфы по прежнему ни какой нет.

И не совсем пойму смысл фразы "Адаптация для регионов с холодным климатом (генератор, система охлаждения двигателя)"

Изменено пользователем Maxtone

Поделиться сообщением

Да че обогревом париться? Сел и поехал. Двигло выдержит. У меня вот когда-то была двенашка у которой помпа текла :) вот там морозы так морозы были :xixixi: иногда до работы доедешь а внутри все еще минус :uraaa:

Поделиться сообщением

И не совсем пойму смысл фразы "Адаптация для регионов с холодным климатом (генератор, система охлаждения двигателя)"

Генератор там должен быть более мощный, а про охлаждение тоже интересно было бы услышать

Поделиться сообщением

Самое главное как проверить наличие данного обогревающего гаджета. Звонил сегодня в дилер в котором планирую заказывать ТС, он не в курсе данных изменений.

Также в теме упоминалось что возможно что-то будет с 41 недели, но данная неделя уже не за горами, а инфы по прежнему ни какой нет.

Самое главное ищите в списке оборудования выражение "электрический догреватель воздуха". Это и есть фен. В Пассате так написано. Кстати в расшифровке вин-кода такой пунктик есть. Посмотрите у себя кто сделал для себя расшифровку.

Поделиться сообщением

ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!!

сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!!

Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду

:uraaa::pozdravlyau:

Поделиться сообщением

@Марат Уфа, Ну как ты земеля? Восстановил спектру?

Приветствую! Спектру восстановил. Сейчас вопрос завис с продажей.

Поделиться сообщением

Да че обогревом париться? Сел и поехал. Двигло выдержит. У меня вот когда-то была двенашка у которой помпа текла :) вот там морозы так морозы были :xixixi: иногда до работы доедешь а внутри все еще минус :uraaa:

Одно дело если окна не замерзли, аесли замерзли? А если утром плюс, а ночью минус, да ещё и снежок сыренький примерз, что тогда делать?

Генератор там должен быть более мощный, а про охлаждение тоже интересно было бы услышать

Про генератор понятно, но вот зачем охлаждать двигатель в регионе с холодным климатом, да ещё если этот движок и сам по себе не плохо остывает непонятно.

Самое главное ищите в списке оборудования выражение "электрический догреватель воздуха". Это и есть фен. В Пассате так написано. Кстати в расшифровке вин-кода такой пунктик есть. Посмотрите у себя кто сделал для себя расшифровку.

Увидель только у Пасата СС "Дополнительный электрический обогреватель салона"

Изменено пользователем Maxtone

Поделиться сообщением

Парни, всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!

ощущения просто не передаваемые...до этого был Форд Фокус 2 рестайл 2008 года 1500 Л.С. на МТ......я просто влюблен в эту машину......НЕМЦЫ - ЭТО НЕМЦЫ!!!!...я пока обЪективно что-то смогу описать...пока одни эмоции и они очень-очень положительные.....мощь в машине чувствуется, но пока нельзя - обкатка))).....вживую авто смотрится просто красиво, взглядами народ провожает.....штатаная музыка 8колонок, играет очень прилично (не автозвук, но для начала хватит и за глаза), завод с кнопки, открывание багажника с брелка, сам багажник - он огромен, мультируль, бортовик, который показывает все, что нужно и даже больше того, парктроники по кругу, закрывание авто пальцем....ну иконечно сама езда, которая даже в режиме лайт доставляет колоссальное удовольствие!!!!!!!!!!!! плюс у меня комбинированный салон со спортсидениями - это доставляет эстетическое удовольствие в нем находиться и конечно сам комфорт посадки............если вкратце - ДОВОЛЕН КАК СТАДО СЛОНОВ!!!!! )))))

Иными словами "счастье есть его не может не быть".

Поделиться сообщением

А если утром плюс, а ночью минус, да ещё и снежок сыренький примерз, что тогда делать?

Скребком по-старинке. Но я думаю что двигатель всетаки не настолько холодный, чтобы держать отрицательную температуру зимой :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас