vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @scareface ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!!!!!! свою тоже дня через два заберу ЗЫ: твоя ровно на два дня раньше произведена, ну вот как раз мне свою забрать на два дня попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxtone 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) абсолютно тоже самое подумал когда увидел фотку, даже дальше читать не стал))) а насчет того, что машина плохо греется и холодно в ней зимой, то мне мой ОД сказал что на 13 год ставят какой-то фен что ли, за счет электричества идет обогрев пока машина не нагреется. или я что-то не правильно понял, или он меня облапошил. но это не важно, главное дождаться побыстрее. ps: в альмере зимой вообще шикарно, греется быстро, теплый воздух сразу на стекло идет почти. а у бати в октавии 2002г дубак))) Самое главное как проверить наличие данного обогревающего гаджета. Звонил сегодня в дилер в котором планирую заказывать ТС, он не в курсе данных изменений. Также в теме упоминалось что возможно что-то будет с 41 недели, но данная неделя уже не за горами, а инфы по прежнему ни какой нет. И не совсем пойму смысл фразы "Адаптация для регионов с холодным климатом (генератор, система охлаждения двигателя)" Изменено 3 октября 2012 пользователем Maxtone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Да че обогревом париться? Сел и поехал. Двигло выдержит. У меня вот когда-то была двенашка у которой помпа текла вот там морозы так морозы были иногда до работы доедешь а внутри все еще минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 И не совсем пойму смысл фразы "Адаптация для регионов с холодным климатом (генератор, система охлаждения двигателя)" Генератор там должен быть более мощный, а про охлаждение тоже интересно было бы услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Самое главное как проверить наличие данного обогревающего гаджета. Звонил сегодня в дилер в котором планирую заказывать ТС, он не в курсе данных изменений. Также в теме упоминалось что возможно что-то будет с 41 недели, но данная неделя уже не за горами, а инфы по прежнему ни какой нет. И не совсем пойму смысл фразы "Адаптация для регионов с холодным климатом (генератор, система охлаждения двигателя)" Самое главное ищите в списке оборудования выражение "электрический догреватель воздуха". Это и есть фен. В Пассате так написано. Кстати в расшифровке вин-кода такой пунктик есть. Посмотрите у себя кто сделал для себя расшифровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!! сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!! Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @Марат Уфа, Ну как ты земеля? Восстановил спектру? Приветствую! Спектру восстановил. Сейчас вопрос завис с продажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxtone 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Да че обогревом париться? Сел и поехал. Двигло выдержит. У меня вот когда-то была двенашка у которой помпа текла вот там морозы так морозы были иногда до работы доедешь а внутри все еще минус Одно дело если окна не замерзли, аесли замерзли? А если утром плюс, а ночью минус, да ещё и снежок сыренький примерз, что тогда делать? Генератор там должен быть более мощный, а про охлаждение тоже интересно было бы услышать Про генератор понятно, но вот зачем охлаждать двигатель в регионе с холодным климатом, да ещё если этот движок и сам по себе не плохо остывает непонятно. Самое главное ищите в списке оборудования выражение "электрический догреватель воздуха". Это и есть фен. В Пассате так написано. Кстати в расшифровке вин-кода такой пунктик есть. Посмотрите у себя кто сделал для себя расшифровку. Увидель только у Пасата СС "Дополнительный электрический обогреватель салона" Изменено 3 октября 2012 пользователем Maxtone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Парни, всем еще раз спасибо за поздравления!!!!! ощущения просто не передаваемые...до этого был Форд Фокус 2 рестайл 2008 года 1500 Л.С. на МТ......я просто влюблен в эту машину......НЕМЦЫ - ЭТО НЕМЦЫ!!!!...я пока обЪективно что-то смогу описать...пока одни эмоции и они очень-очень положительные.....мощь в машине чувствуется, но пока нельзя - обкатка))).....вживую авто смотрится просто красиво, взглядами народ провожает.....штатаная музыка 8колонок, играет очень прилично (не автозвук, но для начала хватит и за глаза), завод с кнопки, открывание багажника с брелка, сам багажник - он огромен, мультируль, бортовик, который показывает все, что нужно и даже больше того, парктроники по кругу, закрывание авто пальцем....ну иконечно сама езда, которая даже в режиме лайт доставляет колоссальное удовольствие!!!!!!!!!!!! плюс у меня комбинированный салон со спортсидениями - это доставляет эстетическое удовольствие в нем находиться и конечно сам комфорт посадки............если вкратце - ДОВОЛЕН КАК СТАДО СЛОНОВ!!!!! ))))) Иными словами "счастье есть его не может не быть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А если утром плюс, а ночью минус, да ещё и снежок сыренький примерз, что тогда делать? Скребком по-старинке. Но я думаю что двигатель всетаки не настолько холодный, чтобы держать отрицательную температуру зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах