Maxtone 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Скребком по-старинке. Но я думаю что двигатель всетаки не настолько холодный, чтобы держать отрицательную температуру зимой Думаю, что при пуске двигателя зимой он имеет именно отрицательную температуру, а учитывая то обстоятельство, что большинство пишут о том, что машина крайне неохтно прогревается на ХХ ждать пока лёд на лобовухе тронется можно очень долго, а скребком без хотябы незначительного таяния, можно таких царапин наделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Остается только Лобовое стекло на ночь простынкой накрывать - самый надежный способ. чтобы стекло не замерзало и не цараполось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Скребком по-старинке. Но я думаю что двигатель всетаки не настолько холодный, чтобы держать отрицательную температуру зимой Двигатель ужасно холодный! Без дополнительного обогрева вообще можно часа 2 греть в -30 и не нагреть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!! сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!! Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду Поздравляю!!!!!! Я за своей в субботу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Остается только Лобовое стекло на ночь простынкой накрывать - самый надежный способ. чтобы стекло не замерзало и не цараполось Есть средство специальное - называется "Антилед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Вопрос = А можно к 310 саб активный подключить ??* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Вопрос = А можно к 310 саб активный подключить ??* да только говорят там надо какие то входы перепаивать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 вот такая хрень с джеттой....http://wwwboards.auto.ru/vw/1240913.html а вы на продажи альмер/мазд грешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @vouchik, хмм, надо полазить по форуму ... поглядеть а то думаю что 510 голову я только после НГ приобрету ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Двигатель ужасно холодный! Без дополнительного обогрева вообще можно часа 2 греть в -30 и не нагреть!!!!! а как ты спасаешься? @aperto, еще раз ссылку плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах