Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 1Z2 Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом - а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxtone 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 1Z2 Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом - а это что? Ну как-то вот так. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=6038 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 у меня 13-ый )) блок управления климатом нового образца вот dorotynsky в своё время картинку наглядную состряпал старого и нового климата рядышком http://jetta-club.or... в этой ссылке по страничке вниз опустись - там фото! Спасибо тебе !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 пасибо!!! что то смотрю у всех по разному написано, я думаю ОД пойдет на уступки дней 10 подержать без санкций пока с финансами определюсь Тут у кого то ситуация похожия была, но он в командировку уезжал, вроде как пошли на уступки. Так что должно все быть нормуль! у меня, я еще в командировке - звонил в понедельник, правда я сам менеджеру звонил, не дождался его звонка. На что он мне сказал - ааа, говорит, а я то вот думаю куда вы потерялись - машина ваша то уже пришла - приезжайте . Я ему объяснил что я в отъезде и обещал появиться через неделю - сказал - без проблем подождем вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Ну что, коллеги, небольшой отчет по горячим следам Съездил оплатил. Дали скидку 20 тыр на машину и допов на 20 можно было набрать. Поэтому затарился ковриками, брызговиками, сетками и прочими накладками на пороги Оформил КАСКО в Ингосе. 40 тыр с небольшим. 50% сейчас, а остальные через 3 месяца или при наступлении страхового случая (если он раньше будет, тьфу 3 раза ) Машину посмотрел, вроде всё ОК, с автовоза не падала , зазоры в норме, шильдик по центру. Резина Ханкук и запаска тоже. Климат 2013, петли в багажнике закрыты двумя накладками нового образца. ПТС с отметкой об утиле. Забираю в пятницу. Радости даже пока особой нет, устал, просто чувство глубокого удовлетворения, что эта вся бодяга скоро закончится Но, два вопроса!!! 1. Должен в бардачке быть резиновый коврик? 2. Порожки-то купил (пленочные, ступенькой), но чела, который их может наклеивать сейчас нет (вот блин узкая специальность ), а ждать его не хочу. К кому за этим делом обращаться на стороне, к тонировщикам? Удивился, что тофи на стоянке мало, ответили что не задерживаются Ах, да... кофеЁм два раза бесплатно поили по карточкам за те три часа, что я был в салоне Изменено 3 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ну что, коллеги, небольшой отчет по горячим следам Съездил оплатил. Дали скидку 20 тыр на машину и допов на 20 можно было набрать. Поэтому затарился ковриками, брызговиками, сетками и прочими накладками на пороги Оформил КАСКО в Ингосе. 40 тыр с небольшим. 50% сейчас, а остальные через 3 месяца или при наступлении страхового случая (если он раньше будет, тьфу 3 раза ) Машину посмотрел, вроде всё ОК, с автовоза не падала , зазоры в норме, шильдик по центру. Резина Ханкук и запаска тоже. Климат 2013, петли в багажнике закрыты двумя накладками нового образца. ПТС с отметкой об утиле. Забираю в пятницу. Радости даже пока особой нет, устал, просто чувство глубокого удовлетворения, что эта вся бодяга скоро закончится Но, два вопроса!!! 1. Должен в бардачке быть резиновый коврик? 2. Порожки-то купил (пленочные, ступенькой), но чела, который их может наклеивать сейчас нет (вот блин узкая специальность ), а ждать его не хочу. К кому за этим делом обращаться на стороне, к тонировщикам? Удивился, что тофи на стоянке мало, ответили что не задерживаются Круто!! Есть с чем поздравить, с тем и поздравляю!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @Ghost, Спасибо scareface, извини что с опозданием, но прими мои поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Оформил КАСКО в Ингосе. 40 тыр с небольшим. 50% сейчас, а остальные через 3 месяца или при наступлении страхового случая (если он раньше будет, тьфу 3 раза ) Поздравляю!!! Я тоже там страховался...я уже писал,что у них есть оч полезная опция "Без амортизации"...у обычной КАСКО амортизация 20% годовых,т.е. машина "дешевеет" ежемесячно по 1,6%...в случае угона или гибели авто СК выплачивает стоимость авто за минусом этих процентов...при наличии этой опции СК выплачивает полную стоимость авто,стоит опция всего 2000рублей к КАСКО.. А почем брал пороги и где?Сколько стоит установка? @scareface, поздравляю!!!какой мафон стоит- новый и старый модификации? Изменено 3 октября 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Спасибо, Лео!!! у них есть оч полезная опция "Без амортизации".. Да, я себе это тоже включил. Полезная опция. А почем брал пороги и где?Сколько стоит установка? Пороги в салоне и заказал - 4644 руб. Но установщика нету, поэтому кинут в багажник а так сказали около 1200 руб у них установка. Изменено 3 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю со знаменательным днём! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах