Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1Z2 Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом - а это что? :xixixi:

Поделиться сообщением

1Z2 Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом - а это что? :xixixi:

Ну как-то вот так. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=6038

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня 13-ый ))

блок управления климатом нового образца

вот dorotynsky в своё время картинку наглядную состряпал старого и нового климата рядышком http://jetta-club.or...

в этой ссылке по страничке вниз опустись - там фото!

Спасибо тебе !!

Поделиться сообщением

пасибо!!! что то смотрю у всех по разному написано, я думаю ОД пойдет на уступки дней 10 подержать без санкций пока с финансами определюсь Тут у кого то ситуация похожия была, но он в командировку уезжал, вроде как пошли на уступки. Так что должно все быть нормуль!

у меня, я еще в командировке - звонил в понедельник, правда я сам менеджеру звонил, не дождался его звонка. На что он мне сказал - ааа, говорит, а я то вот думаю куда вы потерялись - машина ваша то уже пришла - приезжайте :xixixi:. Я ему объяснил что я в отъезде и обещал появиться через неделю - сказал - без проблем подождем вас

Поделиться сообщением

Ну что, коллеги, небольшой отчет по горячим следам :)

Съездил оплатил.

Дали скидку 20 тыр на машину и допов на 20 можно было набрать.

Поэтому затарился ковриками, брызговиками, сетками и прочими накладками на пороги :)

Оформил КАСКО в Ингосе. 40 тыр с небольшим. 50% сейчас, а остальные через 3 месяца или при наступлении страхового случая (если он раньше будет, тьфу 3 раза :))

Машину посмотрел, вроде всё ОК, с автовоза не падала :-D , зазоры в норме, шильдик по центру. Резина Ханкук и запаска тоже.

Климат 2013, петли в багажнике закрыты двумя накладками нового образца. ПТС с отметкой об утиле.

Забираю в пятницу.

Радости даже пока особой нет, устал, просто чувство глубокого удовлетворения, что эта вся бодяга скоро закончится :-D

Но, два вопроса!!!

1. Должен в бардачке быть резиновый коврик?

2. Порожки-то купил (пленочные, ступенькой), но чела, который их может наклеивать сейчас нет (вот блин узкая специальность :)), а ждать его не хочу. К кому за этим делом обращаться на стороне, к тонировщикам?

Удивился, что тофи на стоянке мало, ответили что не задерживаются :)

Ах, да... кофеЁм два раза бесплатно поили по карточкам за те три часа, что я был в салоне:)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Ну что, коллеги, небольшой отчет по горячим следам :)

Съездил оплатил.

Дали скидку 20 тыр на машину и допов на 20 можно было набрать.

Поэтому затарился ковриками, брызговиками, сетками и прочими накладками на пороги :)

Оформил КАСКО в Ингосе. 40 тыр с небольшим. 50% сейчас, а остальные через 3 месяца или при наступлении страхового случая (если он раньше будет, тьфу 3 раза :))

Машину посмотрел, вроде всё ОК, с автовоза не падала :-D , зазоры в норме, шильдик по центру. Резина Ханкук и запаска тоже.

Климат 2013, петли в багажнике закрыты двумя накладками нового образца. ПТС с отметкой об утиле.

Забираю в пятницу.

Радости даже пока особой нет, устал, просто чувство глубокого удовлетворения, что эта вся бодяга скоро закончится :-D

Но, два вопроса!!!

1. Должен в бардачке быть резиновый коврик?

2. Порожки-то купил (пленочные, ступенькой), но чела, который их может наклеивать сейчас нет (вот блин узкая специальность :)), а ждать его не хочу. К кому за этим делом обращаться на стороне, к тонировщикам?

Удивился, что тофи на стоянке мало, ответили что не задерживаются :)

Круто!! Есть с чем поздравить, с тем и поздравляю!!)))

Поделиться сообщением

@Ghost,

scareface, извини что с опозданием, но прими мои поздравления!!!!:)

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Я тоже там страховался...я уже писал,что у них есть оч полезная опция "Без амортизации"...у обычной КАСКО амортизация 20% годовых,т.е. машина "дешевеет" ежемесячно по 1,6%...в случае угона или гибели авто СК выплачивает стоимость авто за минусом этих процентов...при наличии этой опции СК выплачивает полную стоимость авто,стоит опция всего 2000рублей к КАСКО..

А почем брал пороги и где?Сколько стоит установка?

@scareface,

поздравляю!!!какой мафон стоит- новый и старый модификации?

Изменено пользователем Leo96

Поделиться сообщением

Спасибо, Лео!!!

у них есть оч полезная опция "Без амортизации"..

Да, я себе это тоже включил. Полезная опция.

А почем брал пороги и где?Сколько стоит установка?

Пороги в салоне и заказал - 4644 руб. Но установщика нету, поэтому кинут в багажник :) а так сказали около 1200 руб у них установка.

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю со знаменательным днём! -)) :vecherinka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас