Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Когда твоя приходит? Не уточнял у манагера? Завтра ближе к обеду должен с манагером созвониться и он скажет, что и как, а пока он 2 дня на выходных. Читаю сейчас курилку за 2 недели и думаю завтра мне скажут, что моя Джеттка меня ждет в салоне, а я, честно сказать, еще не готов финансово ее принять. Будем ускоренно решать данную проблему.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖДУНОВ кто уже получил за эти 2 недели своих красавиц. Удач в эксплуатации и без проблем на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Подскажите пожалуйста к рнс510 саббуфер можно подключить или тоже как 310 распаивать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Завтра ближе к обеду должен с манагером созвониться и он скажет, что и как, а пока он 2 дня на выходных. Читаю сейчас курилку за 2 недели и думаю завтра мне скажут, что моя Джеттка меня ждет в салоне.. Я тоже думал, что машина прибудет сразу же за 30 неделью. Какой там, до сих пор жду и ещё около недели ждать +-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А моя в Германии ждёт отгрузки уже почти две недели ... странно всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Я тоже думал, что машина прибудет сразу же за 30 неделью. Какой там, до сих пор жду и ещё около недели ждать +-. Уважаемый FKS, я так думаю мы с Вами здесь самые застарелые Ждуны остались. Я жду с 14.02.12 года, через 10 дней ровно 8 месяцев, как и по договору. Так что на этой недели думаю все таки будем рулить уже нашими Джеттками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Я жду с 14.02.12 года, через 10 дней ровно 8 месяцев, как и по договору. Абалдеть!!!А чего так долго?У другого ОД нельзя было заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!! сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!! Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧНОЙ И БЕЗПРОБЛЕМНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Забыл сказать, Ингос сделал перезачет ОСАГО с Альфы по старому полису. Скидка 35% за 8 лет бонусов Изменено 3 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Забыл сказать, Ингос сделал перезачет ОСАГО с Альфы по старому полису. Скидка 35% за 8 лет бонусов Ого! Вот это скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Подскажите пожалуйста к рнс510 саббуфер можно подключить или тоже как 310 распаивать надо? Так такого линейного выхода нет у 510 - надо кодировать. А так худо-бедно САБ подключают напрямую к динамикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах