Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда твоя приходит? Не уточнял у манагера?

Завтра ближе к обеду должен с манагером созвониться и он скажет, что и как, а пока он 2 дня на выходных. Читаю сейчас курилку за 2 недели и думаю завтра мне скажут, что моя Джеттка меня ждет в салоне, а я, честно сказать, еще не готов финансово ее принять. Будем ускоренно решать данную проблему.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖДУНОВ кто уже получил за эти 2 недели своих красавиц. Удач в эксплуатации и без проблем на дорогах.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста к рнс510 саббуфер можно подключить или тоже как 310 распаивать надо?

Поделиться сообщением

Завтра ближе к обеду должен с манагером созвониться и он скажет, что и как, а пока он 2 дня на выходных. Читаю сейчас курилку за 2 недели и думаю завтра мне скажут, что моя Джеттка меня ждет в салоне..

Я тоже думал, что машина прибудет сразу же за 30 неделью. Какой там, до сих пор жду и ещё около недели ждать +-.

Поделиться сообщением

А моя в Германии ждёт отгрузки уже почти две недели ... странно всё это :mellow:

Поделиться сообщением

Я тоже думал, что машина прибудет сразу же за 30 неделью. Какой там, до сих пор жду и ещё около недели ждать +-.

Уважаемый FKS, я так думаю мы с Вами здесь самые застарелые Ждуны остались. Я жду с 14.02.12 года, через 10 дней ровно 8 месяцев, как и по договору. Так что на этой недели думаю все таки будем рулить уже нашими Джеттками.

Поделиться сообщением

Я жду с 14.02.12 года, через 10 дней ровно 8 месяцев, как и по договору.

Абалдеть!!!А чего так долго?У другого ОД нельзя было заказать?

Поделиться сообщением

ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!!

сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!!

Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧНОЙ И БЕЗПРОБЛЕМНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!

Поделиться сообщением

Забыл сказать, Ингос сделал перезачет ОСАГО с Альфы по старому полису. Скидка 35% за 8 лет бонусов:)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Забыл сказать, Ингос сделал перезачет ОСАГО с Альфы по старому полису. Скидка 35% за 8 лет бонусов :)

Ого! Вот это скидка :)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста к рнс510 саббуфер можно подключить или тоже как 310 распаивать надо?

Так такого линейного выхода нет у 510 - надо кодировать. А так худо-бедно САБ подключают напрямую к динамикам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас