vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @snik Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ого! Вот это скидка В цифрах всё гораздо спокойнее 2620 против 4040:) @snik Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. Когда забираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Уважаемый FKS, я так думаю мы с Вами здесь самые застарелые Ждуны остались. Я жду с 14.02.12 года, через 10 дней ровно 8 месяцев, как и по договору. Так что на этой недели думаю все таки будем рулить уже нашими Джеттками. А я с марта начал ждать, но начинал с Поло. А у Вас какая неделя производства? 32,33? А то я что-то запямствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @snik, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А я с марта начал ждать, но начинал с Поло. А у Вас какая неделя производства? 32,33? А то я что-то запямствовал. 32 неделя, произведена 10 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 32 неделя, произведена 10 августа. Что-то как-то долго к Вам машина идёт. Мож салон её за свои кровные выкупает и машина придёт вместе с ориганалом ПТС? Как в моём случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Что-то как-то долго к Вам машина идёт. Мож салон её за свои кровные выкупает и машина придёт вместе с ориганалом ПТС? Как в моём случае. Я точно не скажу. Меня 2 недели не было, но вчера звонил манагеру, но он был на выходных, вот завтра созваниваемся и я думаю он скажет, что Джеттка уже ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) А моя в Германии ждёт отгрузки уже почти две недели ... странно всё это У 31 недели тоже две недели машины на складах Германии проторчали. Видно ожидала, когда прибудет 32 неделя и вместе с ней отправиться по необъятной нашей Родине. Изменено 3 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Забыл сказать, Ингос сделал перезачет ОСАГО с Альфы по старому полису. Скидка 35% за 8 лет бонусов В этом году по ОСАГО в ЖАСО у меня скидка 40% - максимальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Я точно не скажу. Меня 2 недели не было, но вчера звонил манагеру, но он был на выходных, вот завтра созваниваемся и я думаю он скажет, что Джеттка уже ждет. Ах вот в чём оно дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах