Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Смотрю за некоторый период моего отсутствия, очень много ЖДУНОВ перестали быть ЖДУНАМИ. Это приятные новости. Всех благ дождавшимся и терпения ждущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Вот и я забрал сегодня)))Впечатления отличные,но думал что шумка от двигателя получше будет.до этого тестил 150 сил гораздо тише,у меня 122,представляю что 1.6 выдает... Шины пирелли.Пробег был 22 км. Завтра за номерами и сделаю пару фоток для отчета). Дата производства 08.08. В Калуге была 25.09 пока проплатил и птс ждал.в итоге сегодня забрал. А так впечатления супер особенно без ключа доступ в салон и зажигание скнопки супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Судя по твоёму статусу твоя машина даже до склада импортёра не доехала..И вся 31 неделя через Германию плыла. С их слов как минимум у тебя должен быть статус: Склад Импортера - Финляндия. Это же что получается твоя машина отделилась от группы и в Финляндию что ли поплыла.. Теперь понять не могут фины, каким..она здесь. Я даже и не знаю что и посоветовать в таком случае. Ты у директора ОД был? Какие у тебя сроки поставки по договору? дата производства 08/08 + - день точно не помню но у меня тоже через финки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Спасибо. Когда забираешь? ну как ПТС-ка придёт так и сразу... думаю в пятницу\субботу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 snik, Поздравляю! Спасибо!!! 32 неделя, произведена 10 августа. Моя дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Вот и я забрал сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Kiryan, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 дата производства 08/08 + - день точно не помню но у меня тоже через финки Интресно почему через Финку у вас..Может это как-то связанно с отдалённостью региона от Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Блин нашел классные диски, прям влюбился Volkswagen Original Легкосплавный диск Karthoum Размер диска: 8 J x 18", вылет 50 Используемый размер шин: например, 225/40 R18 Цвет: черный, блестящий Арт. 1K0 071 498 AX1 но цена кусается Класс, до дома доберусь тоже выложу какие черные понравились Изменено 3 октября 2012 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Вот и я забрал сегодня)))Впечатления отличные Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах