Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

если вкратце - ДОВОЛЕН КАК СТАДО СЛОНОВ!!!!! )))))

От души поздравляю!! ))

Хайлайн вообще красава!!! Ждем фото!!

Я смотрю на ваши эмоции после фокуса, лансера, мазды. И мне кажется, что недооцениваю свои))) ибо у меня этот хайлайн вообще будет первой машиной))))))

Поделиться сообщением

ЗАБРАЛ!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОНФЕТАААААААААААА!!!!!!!!

сегодня еду номера получать..................НЕМЦЫ РУЛЯТ!!!!!!!

Забирайте поскорее свои и наслаждайтесь!!!! Всем удачи!!!! Чуток позже все напишу, сейчас в ГАИ поеду

фото в студию

Поделиться сообщением

Вот и я забрал сегодня)))Впечатления отличные,но думал что шумка от двигателя получше будет.до этого тестил 150 сил гораздо тише,у меня 122,представляю что 1.6 выдает...

Шины пирелли.Пробег был 22 км.

Завтра за номерами и сделаю пару фоток для отчета).

Дата производства 08.08. В Калуге была 25.09 пока проплатил и птс ждал.в итоге сегодня забрал.

А так впечатления супер особенно без ключа доступ в салон и зажигание скнопки супер.

И Вас поздравляю!!)) Плодородная Осень какая! Раньше такими партиями не забирали, по одному отличались))

Поделиться сообщением

И мне кажется, что недооцениваю свои))) ибо у меня этот хайлайн вообще будет первой машиной))))))

срочно хватай какой-нибудь девятыч и пока на нем покатайся, потом такого кайфа отловишь за рулем джетты :xixixi:

Поделиться сообщением

Ребят, ну чего там с ковриком в бардачке? Должен быть или нет?

Поделиться сообщением

Про диски речь заходила.

Так вот такие вот были у американского брата

http://www.tirerack.com/wheels/WheelCloseUpServlet?target=runWheelSearch&wheelMake=ASA&wheelModel=GT5&wheelFinish=Black+Painted&autoMake=Volkswagen&autoModel=Jetta+GLI&autoYear=2012&autoModClar=

Вот нашел похожие, но не черные

http://www.replica.su/diski-mak-mak_dtm_one-0.html

А вот эти сейчас буду в фотошопе врезать в Джету)) больше всех понравились и по цене приемлемо:

http://www.replica.su/diski-borbet-borbet_lv5-0.html

срочно хватай какой-нибудь девятыч и пока на нем покатайся, потом такого кайфа отловишь за рулем джетты :xixixi:

:xixixi: Я то катался на многих машинах)) 2107, 2109, двенашка, волга, бэхи, таурег, ауди, на машине девушки сейчас временами езжю (Ситроен предыдущий c4), но своей не было)))

Поделиться сообщением

Мы шо из 31-32 недели одни остались с @Khamster86 чьи машины в ОД не пришли?

я еще жду(((

Поделиться сообщением

Борбеты lv5 черные можно на их сайте примерить.

Классные диски, тоже их хочу.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь 34 неделя производства есть ? Какие новости ?

Поделиться сообщением

Парни, всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!

ощущения просто не передаваемые...до этого был Форд Фокус 2 рестайл 2008 года 1500 Л.С. на МТ......я просто влюблен в эту машину......НЕМЦЫ - ЭТО НЕМЦЫ!!!!...я пока обЪективно что-то смогу описать...пока одни эмоции и они очень-очень положительные.....мощь в машине чувствуется, но пока нельзя - обкатка))).....вживую авто смотрится просто красиво, взглядами народ провожает.....штатаная музыка 8колонок, играет очень прилично (не автозвук, но для начала хватит и за глаза), завод с кнопки, открывание багажника с брелка, сам багажник - он огромен, мультируль, бортовик, который показывает все, что нужно и даже больше того, парктроники по кругу, закрывание авто пальцем....ну иконечно сама езда, которая даже в режиме лайт доставляет колоссальное удовольствие!!!!!!!!!!!! плюс у меня комбинированный салон со спортсидениями - это доставляет эстетическое удовольствие в нем находиться и конечно сам комфорт посадки............если вкратце - ДОВОЛЕН КАК СТАДО СЛОНОВ!!!!! )))))

Поздравляю! Салон какой? Черно-серый?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас