Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @snik, Да, вот нашел на американском сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 заказал. жду в конце октября!! 1.4 tsi 122 л.с. белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ребят, ну чего там с ковриком в бардачке? Должен быть или нет? Сэкономили , не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ребят, ну чего там с ковриком в бардачке? Должен быть или нет? Насколько я знаю, то ни у кого не было его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А запуск двигаеля возможен только с кнопки, или ключом тоже можно? Когда ездишь куда ключ деваешь?))) Только с конопки, где ключ вставляется там заглушка. Ключ всегда в кармане. P.S. коврика в бардачке тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Коллеги, спасибо! А то что-то я с этим ковриком до манагера докопался Нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Коллеги, спасибо! А то что-то я с этим ковриком до манагера докопался Нет так нет Блин жаль что нет. У меня на голфе 4 был коврик прорезиненный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @snik, я сегодня на своей посмотрю...не обращал внимание,но помню точно ,что он есть в нише с зажигалкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 но помню точно ,что он есть в нише с зажигалкой.. Это да. Там есть и в карманах дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Коллеги, спасибо! А то что-то я с этим ковриком до манагера докопался Нет так нет Да купите в каком-нибудь магазине автозапчастей рублей за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах